Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех!
Поигравши мтт, понял, что надо поиграть сначала мтснг)
Вот скромные резалты по снгэшкам
лимит $0,25 90макс:
лимит $1 180макс:
лимит $1,5 90макс кноки + немного $2,50 90макс
И так. Мысли следущего плана.
1. Для игры требуется пул в 30 долларов. (можно частями 15+15, мне так даже лучше)
2. Количество турниров 250-300.
3. Срок на отыгрыш заявленой дистанции 10 дней +/- 2 дня.
4. Пакет считается отыграным: при отыгрыше дистанции, при заливе пула, по требованию дольщиов.
5. Ежедневный отчет.
6. Откат 30/70 в пользу дольщиков.
7. Играть начинаю с $1 180 макс. Далее по договоренности с дольщиками. Либо только их, либо подключаем кноки и 2,5. Все будет зависеть от профита.
Все что связанно с форс-мажорами в руме - не мои проблемы. За все остальное ответственность на мне (включая метеориты, пришельцев и всякой там нечести).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поигравши мтт, понял, что надо поиграть сначала мтснг)
Вот скромные резалты по снгэшкам
лимит $0,25 90макс:
лимит $1 180макс:
лимит $1,5 90макс кноки + немного $2,50 90макс
И так. Мысли следущего плана.
1. Для игры требуется пул в 30 долларов. (можно частями 15+15, мне так даже лучше)
2. Количество турниров 250-300.
3. Срок на отыгрыш заявленой дистанции 10 дней +/- 2 дня.
4. Пакет считается отыграным: при отыгрыше дистанции, при заливе пула, по требованию дольщиов.
5. Ежедневный отчет.
6. Откат 30/70 в пользу дольщиков.
7. Играть начинаю с $1 180 макс. Далее по договоренности с дольщиками. Либо только их, либо подключаем кноки и 2,5. Все будет зависеть от профита.
Все что связанно с форс-мажорами в руме - не мои проблемы. За все остальное ответственность на мне (включая метеориты, пришельцев и всякой там нечести).
Переводы принимаются на ник WtfOmgWpGg