Top.Mail.Ru

Оффлайн кеш в Италии

0
0
  • Получил несколько сообщений в ЛС по поводу заинтересованности в более высоких лимитах, поэтому предложу игру чуть повыше, 2-5 ойро в этот раз. Плюс решил немного поменять место действия ).

Предисловие то же

Планирую покатать 2-5 (евро) ориентировочно с середины ноября до середины декабрика. В онлайне немного поигрываю нл50 в гавнорумах с такими результатами

Прикрепленное изображение

Осенью 2013-го катал в районе 2-х месяцев в чешском оффе 2-2, вышло что то в районе 28$/час ). Составы были крутые, но думаю 2-2 почти в любом месте будет очень фишной, а в Италии дак тем более.

Соответственно предложение: катать планирую 6 часов в день, на протяжении месяца, возможно чуть больше. Закладываю 30 би, что думаю для оффлайна очень тайтово, но перестраховаться не помешает. От себя выставлю 50%.

Тотальный профит делиться в соотношении 60/40

Реквизиты для перевода в ЛС.

You are welcome !
    Оффлайн кеш в Италии
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $18682
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    0.5% ($93.41)
    Окончание бронирования:
    17.11.2014 02:00 МСК
    Особые условия:
    Профит делится в отношении 60 на 40 в мою пользу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спрошу чисто из интереса - на чем будет основываться статистика? чисто ведь на честности и порядочности ТСа?
    Я ее ни в коем случае не очерняю если что ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Mefist666 @ 8.11.2014)

Спрошу чисто из интереса - на чем будет основываться статистика? чисто ведь на честности и порядочности ТСа?

По-другому сделать трудно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.