Цитата (Yurik4994 @ 5.11.2014)
Так как мой пакет первый и ещё вам неизвестен то мне необходимо 100$ на 100би
Так о себе я честный и ненавижу лгунов
и за время проведённое на форуме уже с многими повстречался.
Доказать я вам конечно же не смогу и тут просто поверить нужно.
Думаю кто поверит не пожалетет о выборе. Если дольщик один то для убеждения можно присылать в 2 транша по 50 каждый.
Цитата (grenka666 @ 5.11.2014)
я правильно понял, что тебе нужно 100би только потому что ты нам неизвестен?
нет)
это на игру надо)
эээ, за всё проведённое время на форуме... ты имеешь в виду 9 дней? И с какими же многими лгунами ты за 9 дней повстречался?
к сожалению. да за 9 дней так как с 2 познакомился дня 4-5 назат тут
для убеждения думаю да, стоит.Виталий, Юрий, а слово "транш" вы где услышали?
Цитата (Yurik4994 @ 6.11.2014)
ну не знаю что и сказать(
Цитата (paraphin @ 12.11.2014)
Тебя тут не бекнут, даже если ты первокласный игрок. Тут на первом месте репа. Гренка пишет литературно как ты мог заметить и как он думает четко и ищет кидаков, будто видит их насквозь. Репа у него запредельная, его всегда бекнут и поддержат. Но играет он так, что слова такого даже нет, но его фишка в том что он не кидает и из-за этого люди к нему тянуться и дают лудоману успокоить свои нервы за их счет. Уж как говорится кто достался с тем и живут.
Отчёты буду писать каждый день. Дистанцию в первый пакет сделаем в 500 по окончанию возможно продлим или закончим решать будите вы. Самому сделать депозит к сожалению пока непредоставляется возможнось по личным проблемам.
И так как многие бояться вкладывать в меня делаем первый пакет в 50$
Дистанция 500
отчёты ежедневно
нужна сумма 50$ переводим доли на Yurik4994 (беларусь на значке нету картинки)
пакет заканчиваю при достижении бр в 200 (так как первый пакет)
при заливе Бр
при отыгрывании 500 спинов
Откаты чисто символические 10 \90 из за того что первый пакетик и надеюсь не единственный
Если есть какие то предложения по пакету пишите. Думаю кто поверит не пожалетет о выборе.
Может повезёт и затяним х3000