Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Alexander мне 21 год.
В покере пол года.
Изучал дисциплину Limit Holdem HU Sit & go около 2 месяцев (воды + литература), затем начал играть, вот результат лимиты 3.5$ 7$:
Спустя 2 месяца игры в +, поменял дисциплину (по глупости, знаете появилось то чувство когда ты выигрываешь и думаешь что выигрывать можешь везде и во всем, так как ты знаешь о покере все, а лимит, без лимит не имеет значение, но это оказалось не так) и все проиграл в NL и Гиперах, из за отсутствия скилла и нулевой подготовки.
Решил вернуться в FIX limit.
Мой ник AnapaSK статистика открыта. https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/AnapaSK
С моей стороны обязуюсь каждые 20 турниров писать результат(профит).
Рум: PokerStars
Играемый лимит: SNG HU 3.5$ и 7$
Ник: AnapaSK
Дистанция: 300 турниров
Срок: 20-30 дней
Требуемы банкрол: 150$
Условия распределения профита: 50/50
Перевод средств на ник AnapaSK (PokerStars).
Limit marafon
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($3)
Окончание бронирования:
06.11.2014 15:27 МСК
Особые условия:
отыграю 300 турниров лимита 3.5$ и 7$ за 20-30 дней. профит 50/50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере пол года.
Изучал дисциплину Limit Holdem HU Sit & go около 2 месяцев (воды + литература), затем начал играть, вот результат лимиты 3.5$ 7$:
Спустя 2 месяца игры в +, поменял дисциплину (по глупости, знаете появилось то чувство когда ты выигрываешь и думаешь что выигрывать можешь везде и во всем, так как ты знаешь о покере все, а лимит, без лимит не имеет значение, но это оказалось не так) и все проиграл в NL и Гиперах, из за отсутствия скилла и нулевой подготовки.
Решил вернуться в FIX limit.
Мой ник AnapaSK статистика открыта.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/AnapaSK
С моей стороны обязуюсь каждые 20 турниров писать результат(профит).
Рум: PokerStars
Играемый лимит: SNG HU 3.5$ и 7$
Ник: AnapaSK
Дистанция: 300 турниров
Срок: 20-30 дней
Требуемы банкрол: 150$
Условия распределения профита: 50/50
Перевод средств на ник AnapaSK (PokerStars).