Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, звать меня Дима, предлагаю войти в долю на спины по 7$, а именно поймать вместе со мной х1000
Дисциплина стт для меня новинка, (хоть и продавал на гт только мтт) плотно отыгрывал раньше 6мах/hu с переменным успехом, на прошлой неделе решил познакомится со спинами, откатал около 300 штук, разок даже удалось затащить х100
Стата у меня скрыта, но имеется небольшой кусок статистики на пятерках (что офк с снг не связано никак)
Собираю на старт 50БИ = $350
Окончание пакета при ловле х1000, заливу пула, бр - $1000+
От себя гарантирую ответственную игру, стабильный коннект, своевременный расчет, а так же отчеты раз в день.
Время на отыгрыш максимум неделя со дня старта. Откат с профита 30%, занос х100+ 35%, свыше (от 1к+) 40%
х1000
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($17.5)
Окончание бронирования:
30.10.2014 18:12 МСК
Особые условия:
Особые условия указаны в теме, откаты прогрессируют от чистого профита дольщика. (30-35-40).
Всем удачи за столами!
Привет! Можешь подробнее описать условия окончания игры по пакету и условия расчёта итоговых долей?
А то как-то всё непрозрачно на данный момент описано))
Привет! Можешь подробнее описать условия окончания игры по пакету и условия расчёта итоговых долей?
А то как-то всё непрозрачно на данный момент описано))
Привет, а что конкретно не прозрачно? =)
Окончание пакета при отыгрыше 500 спинов, либо если поймаю х1000, либо при бр 1к, ну и само собой при заливе пула.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисциплина стт для меня новинка, (хоть и продавал на гт только мтт) плотно отыгрывал раньше 6мах/hu с переменным успехом, на прошлой неделе решил познакомится со спинами, откатал около 300 штук, разок даже удалось затащить х100
Стата у меня скрыта, но имеется небольшой кусок статистики на пятерках (что офк с снг не связано никак)
Собираю на старт 50БИ = $350
Окончание пакета при ловле х1000, заливу пула, бр - $1000+
От себя гарантирую ответственную игру, стабильный коннект, своевременный расчет, а так же отчеты раз в день.
Время на отыгрыш максимум неделя со дня старта.
Откат с профита 30%, занос х100+ 35%, свыше (от 1к+) 40%