Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все бай-ины указаны в рублях. Оплата налом в Москве либо непосредственно на серии. Так же есть карта сбера (в личку) ну и можно через PokerStars (обговаривается опять таки в личке).
Продаю 60%, играть буду вне зависимости от того на сколько продастся пакет. Но вы все равно покупайте. Тема стоящая короч я готов
Юнайтед Покер Сириес. Мейн + Мини
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
38500₽
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% (1540₽)
Окончание бронирования:
21.11.2014 23:59 МСК
Особые условия:
Без кэфа, откат от финального стола 10%
Результат
16500₽
-22000₽
мейн 103/374 при 40 итм. аут с А8 в А6.
мини не играл. не было ни чуйки, ни настроя. возврат.
о расчете со всеми договоримся в личке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко.
В Интернете играю крайне редко и весьма не дорого. Статы, кому надо:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ch0ck0/poker/results/9DF90131F0A7463EB56BED2878E357B2.html?t=2
В оффлайне играл и играю почаще, но о местах, а соответственно и достижениях в них, увы, в Интернете не принято писать.
Трижды был на RPT, но ничем особым не удивил ни себя ни коллег по цеху.
Есть у меня дневник на форуме, там чуть подробнее обо мне и о том, как обстоят мои дела с покером:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92034
Но...ближе к делу:
Играть планирую 2 турнира
Все бай-ины указаны в рублях. Оплата налом в Москве либо непосредственно на серии. Так же есть карта сбера (в личку) ну и можно через PokerStars (обговаривается опять таки в личке).
Продаю 60%, играть буду вне зависимости от того на сколько продастся пакет. Но вы все равно покупайте. Тема стоящая
короч я готов
мейн 103/374 при 40 итм. аут с А8 в А6. мини не играл. не было ни чуйки, ни настроя. возврат. о расчете со всеми договоримся в личке