Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День добрый. Хочу очень сыграть сегодня мтт сессию, но на данный момент нет бр, поэтому решил прибегнуть к бекингу.
Пакет будет состоять исключительно из мтт . Хочу сыграть:
Биг 8.8; 11
Red spin Open 55$;
микро мтт на остальное.
В продаже пока 90%, возможно смогу сделать еще депозит на 20-30$.
Главное условие!!!! если пакет мтт отыграю в минус, то завтра закончив мой пакет по спин гоу, свою долю и свой профит внесу в результат сюда. Уж очень хочется сегодня отыграть red spin в частности.
Доли переводить на пс flakon1179. Просьба брони переводить сразу, чтобы знать сколько мне еще искать.
Откат с чистой прибыли 10%. Хоть топ 3, всеравно 10%.
Ребята, разберите хоть половину, больше 40$ точно депнуть не смогу. Перед стартом выложу скрин кассы, что деньги с того пакета никак не пересекаются с этим пакетом, для дольщиков пакета спин гоу, чтоб они не переживали и не сомневались в моей честности и ответственному подходу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет будет состоять исключительно из мтт . Хочу сыграть:
Биг 8.8; 11
Red spin Open 55$;
микро мтт на остальное.
В продаже пока 90%, возможно смогу сделать еще депозит на 20-30$.
Главное условие!!!! если пакет мтт отыграю в минус, то завтра закончив мой пакет по спин гоу, свою долю и свой профит внесу в результат сюда. Уж очень хочется сегодня отыграть red spin в частности.
Доли переводить на пс flakon1179. Просьба брони переводить сразу, чтобы знать сколько мне еще искать.
Откат с чистой прибыли 10%. Хоть топ 3, всеравно 10%.