Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет-привет!
Меня зовут Денис, я из славного города Минска!
Коротко о себе:
Мне 21 год, в покер играю чуть больше 2х лет.
Мой ник HHEG. На PStars играю лишь чуть более полугода, показываю хорошие результаты в MTSNG & MTT, а в прежнем руме был плюсовым завсегдатаем кэш NL25-50.
С моими турнирными результатами в онлайне вы можете ознакомиться, пройдя, например, по этой ссылочке:
Совсем недавно узнал о проходящей в скором времени дебютной белорусской покерной серии BPT в Минске.
Ответ на вопрос "играть или нет?" не заставил себя долго ждать.
Собираюсь играть два события:
1.Grand Event с байином $140, проходящий 31.10 - 03.11;
2. Main Event BPT с байином $320, проходящий 06.11-10.11
Хочу предложить вам приобрести дольки на данный пакет турниров.
Обязуюсь отыграть с полной отдачей и сделать все от меня зависящее для прохождения в ТОПы!
По оплате:
1) На ник HHEG в покерстарс,
2) На кошелек Webmoney.
3) Наличными в Минске.
P.S. Пусть вас не пугает отсутствие репутации на форуме GT, я всего-лишь не активничал здесь до этого момента =)
*Grand Event $140* + *Main Event BPT $320*
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$460
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($23)
Окончание бронирования:
30.10.2014 00:00 МСК
Особые условия:
Откат от общего профита дольщиков 10%, 15% c финального стола, 20% с top3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Денис, я из славного города Минска!
Коротко о себе:
Мне 21 год, в покер играю чуть больше 2х лет.
Мой ник HHEG. На PStars играю лишь чуть более полугода, показываю хорошие результаты в MTSNG & MTT, а в прежнем руме был плюсовым завсегдатаем кэш NL25-50.
С моими турнирными результатами в онлайне вы можете ознакомиться, пройдя, например, по этой ссылочке:
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/HHEG
В оффлайне дистанция маленькая, но удаленькая =)
Совсем недавно узнал о проходящей в скором времени дебютной белорусской покерной серии BPT в Минске.
Ответ на вопрос "играть или нет?" не заставил себя долго ждать.
Собираюсь играть два события:
1. Grand Event с байином $140, проходящий 31.10 - 03.11;
2. Main Event BPT с байином $320, проходящий 06.11-10.11
Хочу предложить вам приобрести дольки на данный пакет турниров.
Обязуюсь отыграть с полной отдачей и сделать все от меня зависящее для прохождения в ТОПы!
По оплате:
1) На ник HHEG в покерстарс,
2) На кошелек Webmoney.
3) Наличными в Минске.
P.S. Пусть вас не пугает отсутствие репутации на форуме GT, я всего-лишь не активничал здесь до этого момента =)
Грязноватая выдалась серия