Цитата- имеется ввиду что если ты берешь топ2 то откат составит 20%+20%? или просто 20%.
откат 20% от профита, 20% от ТОР3
Цитата (Paranoid_android @ 6.10.2014)
Привет.Не до конца понял структуры откатов.
- имеется ввиду что если ты берешь топ2 то откат составит 20%+20%? или просто 20%.
Предлагаю пакет из трех турниров на сегодняшний вечер на FTP, все - по 7 stud H\L
18-30 250 GTD за 11
21-15 600 GTD за 26
22-30 8000 Gtd за 109 (он мультиэнтри, но во втором входе в лимитную игру смысла не вижу)
Параллельно буду играть турниры по текущему пакету по омахе ХЛ. Срззу хочу сказать, что моей концентрации это не мешает, а напротив - способствует.
Также хочу отметить, что на сегодняшний день не могу похвастаться плюсовой статистикой по 7 стад ХЛ на FTP (на старзах она плюсовая). Но точная такая же ситуация была на момент открытия мною пакетов по омахе ХЛ - статистика на тот момент была минусовой, сейчас она плюсовая.
Одним словом: думайте сами, решайте сами. Если доли не раскупят - играть не буду.
Отправлять деньги за забронированные доли можно на PS, можно на FTP. И там, и там ник AUM RAM (с пробелом).
ОГРОМНАЯ просьба НЕ отправлять деньги за забронированные доли до выставления им статуса "Подтверждено", но быть готовыми отправить их до момента окончания бронирования