Цитата (svetikz @ 23.9.2014)
Не бекаю турбины, но думаю полудаманить на тебе))
Тем более исполняешь желание первого дольщика))
15% после 2222)) Устраивает?))
Цитата (BlooD_DoctoR @ 24.9.2014)
Следующий дольщик я.
Исключай 109 хоты ))
Теперь ждём третьего для ещё более выгодных условий. Так глядишь в итоге ТС нам ещё денег должен останется ))))
Цитата (bzik17 @ 24.9.2014)
По мне я бы убрал за 79 так же.
Тут вопрос в том, что на 55+ хотах уже много профиков играет и просто ожидание явно ниже.
55 можно оставить как топ турик.
ПС. Напиши в личку как продашь и нужно будет деньги переводить.
Цитата (Prim @ 24.9.2014)
нужно исполнять желание третьего бекерахорошо я уберу из сетки хот за 75, и вместо него в счёт пакета буду играть турбо фризы от 8 до 16.5 раз ожидание в них лучше.
хотя хот75 начинается в самое рыбное время и рыбы в нём всегда достаточно чтобы набить норм. стек к баблу и ......ну да ладно, постараюс принести сначала профита на относительно небольших лимитах, хотя их одолеть тяжелее из-за страшного афс-а
возможно при +профите договоримся включить его в сетку
пул делаю по приятнее 777, увеличу дистанцию до 77 туров, при минусе +77 туров исключая хоты 44и55
статистика на все турботурниры (статистика при жёстком мультитейбле до 30+ столов, при игре от бекеров никогда не играю больше 10 столов, так что рои должен подвырасти)
в продаже хоты
11+16+22+33+44+55=181
турбомтт фризауты 8-16.5
нужен пул 777$,
дистанция 77 турниров (+77 при минусе)
при сливе бекеры могут добавить доп.пул , при этом дистанция увеличивается до 200!
откат=13% при профите более +2222
данные туры выборочно ни разу не играл, поэтому время на пакет примерное 7дней+-3
предупреждение: пакет дисперсионный и может быть с очень маленьким итм-ом, прошу вкладываться по бр-лу