Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дубль с ПС Описание продажи
Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай.
Отделяем мух от котлет,а тех, кто мне верит от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
Товар без изъяна, товар без обмана, надёжный, как пружина от дивана.
Двигай сюда левой, правой ногой, остальное само пойдет, это называется ходьба.
Не стой как школьник у борделя.
Кто сегодня не успеет, завтра крепко пожалеет.
У кого нет наличных, будет рыдать неприлично. (С)
Хочу отыграть утреннюю сессию
Планирую на регулярной основе
[list]
[*]Обо мне
Я вас категорический приветствую! Я - Александр, уже как год зарабатываю покером, но все банально... много потратил, стрикануло, неправильный брм... залился... поэтому продаюсь.От себя пока брать не могу, наживем буду брать Начинал в оффлайне, потом запретили, начал играть в онлайн, сейчас играю и там, и там. Ездил на несколько серий РПС, РПТ Киев, Минск, но крупных результатов там нет (10е в КО по 350). Живу в Екатеринбурге, меня знают многие известные реги, я думаю, могут за меня поручиться.
Моя стандартная сетка утренняя почти все турниры из нее я уже выгрывал и не раз!
[*]Продажа
100%
[U]Условия продажи:[/U]
25\75 в пользу беккеров, отчет сессии буду выкладывать после отыгрыша.
[U]Покер-рум:[/U]
PokerStars
[U]Ник:[/U]
gizzetti все переводы туда!
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U]
= 933.50$ Округлим до 930
[U]Процент для продажи:[/U]
100%
[U]Минимальная доля:[/U]
1% - 9.30$
2% - 18.60$
3% - 27.90$
4% - 37.20$
5% - 46.50$
[/list]
Примечания:
1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
3. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
4. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течение игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится).
Список дольщиков:
Бронируем когда все выкупят, и переведут начнем! Если не соберется пакет на вт, переносим на следующий день и так пока не выкупят:f_thumbsup:
Список дольщиков:
Утренний Вторник с gizzetti
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$930
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($9.3)
Окончание бронирования:
09.09.2014 06:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал gizzetti – 8 сентября 2014 18:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Описание продажи
Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай.
Отделяем мух от котлет,а тех, кто мне верит от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
Товар без изъяна, товар без обмана, надёжный, как пружина от дивана.
Двигай сюда левой, правой ногой, остальное само пойдет, это называется ходьба.
Не стой как школьник у борделя.
Кто сегодня не успеет, завтра крепко пожалеет.
У кого нет наличных, будет рыдать неприлично. (С)
Хочу отыграть утреннюю сессию
Планирую на регулярной основе
[list]
[*]Обо мне
Я вас категорический приветствую! Я - Александр, уже как год зарабатываю покером, но все банально... много потратил, стрикануло, неправильный брм... залился... поэтому продаюсь.От себя пока брать не могу, наживем буду брать Начинал в оффлайне, потом запретили, начал играть в онлайн, сейчас играю и там, и там. Ездил на несколько серий РПС, РПТ Киев, Минск, но крупных результатов там нет (10е в КО по 350). Живу в Екатеринбурге, меня знают многие известные реги, я думаю, могут за меня поручиться.
[*]Мои статы и графики
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/gizzetti/poker/statistics/D1EDCF9CD4C14E9B9AF7D6D4318872D1.html?t=9&scp=200
Мой основной акк, такие статы из-за отсутствия дисциплины и детского максимализма - все и сразу, весь профит в хай роллах... до 109 пофит можно посмотреть по шарку 60K+
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/thanks+Putin/poker/ratings/AACACBC89C3C44E38BEE37B76D6FE20F.html?t=3&scp=500
есть результаты от беккеров. Весь 2012 в оновном играл только с акков друзей и беккеров. Вот основной, все заносы мои, но профита тоже нет, так как беккер еще тот лудоман и проиграл все что я ему выиграл, так бы мне опять же ни к чему было искать беккеров на стороне.
[*]Мой топик с отзывами:
Отзывы о gizzetti (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=842555)
Отчет о пакетах там же
Ираемые турниры:
ПС
55 6 макс 2К
22 ХОТ турбо
33 2К
8.80 4К турбо
5.10 ГТ 6макс 2К
3.30+Р 2Х-Турбо 2К* 4би(12.30)
27 КО турбо
11 6 макс 1К
27 Гипер 5К
1.10+Р 4К турбо*6би(6.10)
5.10 Гипер 1.5к
55 4 макс 1.5к
27.50 7.5К турбо
77 6 макс турбо
27 Прогрессив КО 6К
11 5К турбо
33 360КАП 1.5К
55 5К турбо
5.10 6 макс гипер
33 2К
77 6 макс турбо
16.50 5К турбо
11 Сат ХОТ 109 турбо
22 Сат ХОт 109 турбо
11 2К
51 Гипер 5К
3.30+Р 2хТурбо 7К*(5БИ 15.30)
33 2.5к
16.50 бИГ 12.5К
82 6 макс Гипер 7.5К
2.20+Р 8К (5БИ 10.20)
ФТП
55 Лэйт фидди
26 1.5К
26 Фених 2К
Моя стандартная сетка утренняя почти все турниры из нее я уже выгрывал и не раз!
[*]Продажа
100%
[U]Условия продажи:[/U]
25\75 в пользу беккеров, отчет сессии буду выкладывать после отыгрыша.
[U]Покер-рум:[/U]
PokerStars
[U]Ник:[/U]
gizzetti все переводы туда!
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U]
= 933.50$ Округлим до 930
[U]Процент для продажи:[/U]
100%
[U]Минимальная доля:[/U]
1% - 9.30$
2% - 18.60$
3% - 27.90$
4% - 37.20$
5% - 46.50$
[/list]
Примечания:
1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
3. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
4. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течение игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится).
Список дольщиков:
Бронируем когда все выкупят, и переведут начнем! Если не соберется пакет на вт, переносим на следующий день и так пока не выкупят:f_thumbsup:
Список дольщиков: