Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграю за неделю - полторы, прошу 20БИ+10 моих, откат с профита
20/80 в Вашу. Во время игры пакета, другие играть не буду, очень постараюсь отыграть до 31, при этом быстро - не значит не качественно
Из программ PokerTracker4+AutoNotes. Так же Macropoker HUD
Сообщение отредактировал wolfy36 – 27 августа 2014 15:15
Ребят дисциплину играю в плюс, вывел свою стратегию, на лимите 3.5 по последним 168 турнирам около +70$. По выверенной стратегии играю пару последних дней, % вылета 1 к 5...куда ж без переездов. Как ранее говорил, готов скидывать каждый турнир и обсуждать с дольщиками.
Привет, пробил по шарку последние 100 турниров, у тебя не сыгранно не одного фифтика за 7, думаю может быть это еще является поводом не покупать у тебя доли + общий профит на пс $346 баксов, да и дисциплины жесткой нет (катаешь от Ха до мттснг4.5 на 180 тел), фифтики всегда быстро набираются особенно вечерние, если у тебя есть 20 баинов на лимит 7, то тебе профитнее от себя катать фифтики 3,5 с 40 баинами своими.
О том и речь, что могу катать от себя, но нужно набить репутации, по поводу Fifty за 7$, действительно давно их не катал, после последнего вывода, начала голобальный провал...и мнусь на одной линии. HU играл только для летних заданий) так не катаю их, а в основе МТТСНГ + Fifty. С профитом ошибка, он больше баксов на 100...Активно играть начал только с этого месяца, можно увидеть в макропокере
Название изменено с Fifty50 100*7$ на Fifty50 250*3.5$
Сумма изменена с $140 на $70
Процент для продажи изменен с 50% на 33%
Дата окончания бронирования изменена с 27.08.2014 21:30 МСК на 28.08.2014 21:30 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю только на PS - ник wolfy36
Так же можно писать сюда если что https://vk.com/rusvoron
Все турниры(полностью) буду выкладывать здесь, дабы обсудить минусы и плюсы - http://macropoker.com/replay/log/1474.