Данный пакет является автоматическим продолжением предыдущего на прежних условиях: откат 65/35 от чистого профита в пользу беккера, рейкбек забираю себе.
Любые другие игры которые будут играться во время пакета - играю на 100% от себя.
Деньги от беккера будут переводиться в 2 этапа по мере необходимости(2800$+2800$)
18max ($30,$60,$100)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$8000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
70% ($5600)
Окончание бронирования:
21.08.2014 22:37 МСК
Особые условия:
откат 65/35 от чистого профита в пользу беккера, рейкбек оставляю себе.
Неограниченная возможность мейкапа до момента вывода чистого профита в плюс(профит считается с начала прошлого пакета и на начало данного пакета составляет минус 8000$), далее по взаимному согласию беккера и игрока.
На сотках вообще труба, проигрываю все сравнения хоть сверху, хоть сбоку
хз что делать.. была даже мысль отключить их нафиг, хотя и понимаю что это диспа и составы те же что и на 60
Начиная с 21-00 по Москве и вплоть до 3 ночи селект просто нереален =( по 13+ регов на турнир.. На 60-х в принципе та же картина.
Я могу начать селектить, я за рб не гонюсь, но отыграно турниров в сутки станет намного меньше, будет преобладать в основном 30-й лимит.
Если ты за то чтобы я начал селектить, то я не против
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на прежних условиях: откат 65/35 от чистого профита в пользу беккера, рейкбек забираю себе.
500+ sng 18max(30/60/100 лимиты).
Необходимая сумма 8000$.
30%(2400$) забираю себе
70%(5600$) забирает Aist84
Любые другие игры которые будут играться во время пакета - играю на 100% от себя.
Деньги от беккера будут переводиться в 2 этапа по мере необходимости(2800$+2800$)