Цитата (Moonglade @ 16.8.2014)
а турниры, которые до 11 и турбо до 3,3 только исключительно на старзах должен играть? ну типа которые вне пакета. можно ли их играть играть в пакете, допустим, в других румах. я не участвовал ни в одном их твоих пакетов, потому что мне не нравится вот это условие, что фризы до 11 вне пакета, его как-то можно обойти?
Цитата (Moonglade @ 16.8.2014)
жаль конечно, тогда бы пакеты гораздо быстрее продавались.
В покер играю с 2008го года В 9ом был Оценщиком рук на Стратеджи (во время длительной поездки позже уволился).
До 2011го играл в основном кэш (до NL200 и $4/$8 в 8 игр).
Потом стал МТТ-тренером команды Balalayka-Team, позднее перешел в команду Dream Team, где и состою до сих пор.
С прошлой недели начал вести лайф-стримы на Стратеджи.
Статистика на Старзах какая-то такая:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DrunkinClown/poker/results/9C381905805D470BAC8AEBD3C989B37E.html?t=2
В этом году делал три пакета на Стратеджи, идентичные создаваемому тут. Один в плюс, два других в минус. Не знаю, можно ли тут ссылки на них давать, поэтому просто статистика по ним (примерно ~600 турниров):
вложено $24830,74
получено $21655,67
профит $-3175,07
Играть планирую
Фризы до 109, ребайники до $33. В реальноти на верхние лимиты налегаю мало (те же 33ие ребайники вообще редко играю). АБИ этого пакета планирую в районе $34.
Не турбо фризы до $11 включительно и турбо фризауты до $3,3 включительно - идут вне пакета. Это условия не мои, отказаться от них не имею права.
Катать планирую в основном дневную катку, которая сейчас идёт лучше всего. С вечерней каткой же в том году что-то совсем не клеится. Ну кроме воскресений.
Так же в выходные буду поигрывать саттелиты в мажоры (в WU, SM итд), не сильно увлекаясь, и, в случае отбора, играть соответствующие турниры в пакет.
Всю отчетность буду вести в прямом эфире в удобном файлике в ГуглДоксах:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArA1RWoKAKNcdEt0aFdyMF9FdTRCYXV5aldhbHh4eXc#gid=0
Уточнения
Игра по пакету заканчивается и начинается расчет с беккерами:
- либо по отыгрыванию ~200 турниров. Уточню только, что последняя сессия катается в талого, тобиш турниров в реальности будет чутка больше. Ну и приходиться последняя сессия будет скорее всего на воскресенье.
- либо по окончанию денежных средств в созданном пуле.
- либо достижению профита пакета $10k и выше.
- Все бонусны от доездов (контракты, призовые пакеты на турниры и т.д.) идут игроку.
- В форс-мажорных ситуациях типа черной пятницы ответственность за средства несут покер-румы. В форс-мажорных ситуациях типа цунами, землетрясений, наводнений, неожиданного отключения электричества на долгий срок и прочего - надеемся только на добрые Старзы, которые временами возвращают байины. В рамках беккинговых пакетов у меня таких инцидентов не было ни разу в жизни, и надеюсь не будет.
Покер-рум:
Poker Stars (возможно иногда что-то на ФТП, это заранее будем обговаривать)
Ник:
DrunkinClown
Оплата принимается только на Старзы, только на этот ник. В особых случаях - на WebMoney (все комиссии на переводы берёт на себя дольщик). На другие румы или платежные системы - оплата не принимается.
Немного подзатянул я эту продажу на другом ресурсе, а начать планировалось уже завтра начать. Поэтому независимо от того, какой процент будет продан тут - завтра планирую начинать (доли соответственно будут пересчитаны).
62% проданы, в том числе и $1000 от себя.
Соовтетственно в продаже осталось 38% .
Удачи нам :)