Всем привет. Меня зовут Артем, мне 23года. Играю онлайн на пати и много оффлайна в Киеве.
Хочу предложить сделку для игры кеша в Крещатике.
Уже как неделю проходит игра 50-100 и 100-200грн (4-8 и 8-16долл) где составы ну очень сладкие. Вкуснее чем на лимитах ниже где играют думающие студенты и дорожат своими деньгами. Здесь в основном играют дядьки которые нажились/наживаються в сложное для страны время. http://kclub.com.ua/ru/976-now-in-club.html
В общем можно хорошо нажиться.
Таких сумм от себя внести у меня нету. Но играю я довольно неплохо и есть желание обнулить парочку из них
В первую очередь обращаюсь к бэкерам с Киева, с которыми при личной встрече можно решить все фин. вопросы.
Жителям форума могу переслать все необходимые доки и прочее. А так же вести онлайн отчет с фотками (инстаграм в помощь)
Играть хочу ежедневно.
По фин. вопросам: сегодня купили долю, ночью прехал домой и разослал обратно (вебмани, скрилл, киви).
На след. день снова покупаем либо можем перенести эту. И так пока есть игра.
Кому интересно - спрашивайте. Готов ответить на все вопросы как здесь так и в скайпе (artmast3r).
Вопрос отката и тд обсуждается.
Оффлайн кеш в Крещатике
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1700
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($85)
Окончание бронирования:
08.08.2014 00:47 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Aaart – 7 августа 2014 01:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить сделку для игры кеша в Крещатике.
Уже как неделю проходит игра 50-100 и 100-200грн (4-8 и 8-16долл) где составы ну очень сладкие. Вкуснее чем на лимитах ниже где играют думающие студенты и дорожат своими деньгами. Здесь в основном играют дядьки которые нажились/наживаються в сложное для страны время.
http://kclub.com.ua/ru/976-now-in-club.html
В общем можно хорошо нажиться.
Таких сумм от себя внести у меня нету. Но играю я довольно неплохо и есть желание обнулить парочку из них
В первую очередь обращаюсь к бэкерам с Киева, с которыми при личной встрече можно решить все фин. вопросы.
Жителям форума могу переслать все необходимые доки и прочее. А так же вести онлайн отчет с фотками (инстаграм в помощь)
Играть хочу ежедневно.
По фин. вопросам: сегодня купили долю, ночью прехал домой и разослал обратно (вебмани, скрилл, киви).
На след. день снова покупаем либо можем перенести эту. И так пока есть игра.
Кому интересно - спрашивайте. Готов ответить на все вопросы как здесь так и в скайпе (artmast3r).
Вопрос отката и тд обсуждается.