Меня зовут Антон, 26 лет.
Проживаю в г.Москва, обо мне вы можете узнать из моего дневника "Блог Черного Хирурга"
На форуме имею положительную репутацию, многих пользователей знаю лично.
Решил продать пакет Мтт на одну сессию, играть начну в 01.08.2013 в 23.30 по Москве.
Из дополнительного софта пользуюсь ХМ2.
В турнир включены недорогие ребайники, в сумму бай-ина, входит 1R1A, неиспользованные Ad в призы.
Деньги переводить на имя BlaCKSuRGeoN
Статистика по ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/BlaCKSuRGeoN/poker/ratings/8EDF0FDB12C2413DBCDC6C99407ECB3D.html?t=3)
За различные форс-мажорные обстоятельства по вине рума, ответственности не несу.
В случае, если не смогу сыграть сессию, сообщю заранее в этой теме за 2 часа до начала первого турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон, 26 лет.
Проживаю в г.Москва, обо мне вы можете узнать из моего дневника "Блог Черного Хирурга"
На форуме имею положительную репутацию, многих пользователей знаю лично.
Решил продать пакет Мтт на одну сессию, играть начну в 01.08.2013 в 23.30 по Москве.
Из дополнительного софта пользуюсь ХМ2.
В турнир включены недорогие ребайники, в сумму бай-ина, входит 1R1A, неиспользованные Ad в призы.
Деньги переводить на имя BlaCKSuRGeoN
Статистика по ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/BlaCKSuRGeoN/poker/ratings/8EDF0FDB12C2413DBCDC6C99407ECB3D.html?t=3)
За различные форс-мажорные обстоятельства по вине рума, ответственности не несу.
В случае, если не смогу сыграть сессию, сообщю заранее в этой теме за 2 часа до начала первого турнира.
5.50$ 1000 Cap 1.5$ Gtd
5.5$ 2R1A 5K$ Gtd
11$ 10K Gtd
11$ 2K$ GTd
8.8$ 5$k Gtd
27$ Progressive Super-Knockout 5$k Gtd
5.50+R 2R1A, $8 Gtd
$10.50 Super-Knockout $12K GTd
$16.50 360 Cap 2$k Gtd
$13.50 Knockout 4$K Gtd
$55 10$k Gtd