Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
На предстоящем РПТ Кипр в программе есть ХР по 10к.
гарантия на 20 человек, если честно не уверен, что турнир соберется, но если ливанцы нырнут то в целом человек 30-35 турнир может собрать . На удивление очень небольшой рейк, т.ч. по ожиданию думаю турнир может стать интересным.
Играть будешь в любом случае, или только если увидишь достаточное кол-во рыбы?
можно было бы наврать что сяду только если будет много рыбы... но если честно я уверовал в собственную ахуенность :) и теперь готов нырять в любой состав на Кипре в любые турниры.
А если серьезно, то турнир не соберется , если в турнир не нырнут нужные люди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На предстоящем РПТ Кипр в программе есть ХР по 10к.
гарантия на 20 человек, если честно не уверен, что турнир соберется, но если ливанцы нырнут то в целом человек 30-35 турнир может собрать . На удивление очень небольшой рейк, т.ч. по ожиданию думаю турнир может стать интересным.
Статы онлайн
Смотрим тут
Статы оффлайн:
Смотрим на ХМ
Переводить деньги на пс - angrymoron.