Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на 300 мтт в 3х румах PokerStars , 888 и Full Tilt Poker.
Так же буду играть мтснг на PokerStars , 5$ 90max (turbo , Super-Knockout Progressive) и сателиты на Full Tilt Poker на мтт за 26$+ ( сами мтт играть не буду , только если не успею отрегестрироваться (но такого ещё не было)) мтснг и сателиты не идут в зачёт 200 мтт.
МТТ которые буду играть:
PokerStars: ребайники за 2.20$
Full Tilt Poker: ребайники до 5.50$ , фризауты до 11$ , турбины до 11$ , Flipout до 11$.
888: фризауты до 15$ , ребайники до 7$
Отыграть планирую за 10 дней.
Серия прекращается когда отыграю 300 мтт или пройгрыша 800$.
300 мтт
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
75% ($600)
Окончание бронирования:
21.07.2014 21:25 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита ($): профит до 800 - откат 18 % от чистого профита дольщиков, профит от 800 до 2400 - откат 23 % от чистого профита дольщиков, профит >2400 - откат 26 % от чистого профита дольщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя статистика на Full Tilt Poker здесь
Мои ник на Full Tilt Poker : BadBogdan
моя статистика на ПС здесь
Мой ник на PokerStars : BadBogdan
моя статистика на 888 здесь
Мой ник на 888 : 7BadBogdan7
Хочу продать доли на 300 мтт в 3х румах PokerStars , 888 и Full Tilt Poker.
Так же буду играть мтснг на PokerStars , 5$ 90max (turbo , Super-Knockout Progressive) и сателиты на Full Tilt Poker на мтт за 26$+ ( сами мтт играть не буду , только если не успею отрегестрироваться (но такого ещё не было)) мтснг и сателиты не идут в зачёт 200 мтт.
МТТ которые буду играть:
PokerStars: ребайники за 2.20$
Full Tilt Poker: ребайники до 5.50$ , фризауты до 11$ , турбины до 11$ , Flipout до 11$.
888: фризауты до 15$ , ребайники до 7$
Отыграть планирую за 10 дней.
Серия прекращается когда отыграю 300 мтт или пройгрыша 800$.