Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия:
1. В продаже 19%
2. Откат в зависимости от профита
<100 - без отката
100>...<500 - 20%
Турниры:
100 турниров МТТ
Планирую отыграть 100 турниров МТТ за 13 дней(+/- 3 дня). Играть буду с АБИ до 4.4 (по одному турниру в день с АБИ больше 10 $)не т
урбо/6-мах/нокаут, поболее подключать турниры с полем до 2к.
Нокауты пойдут в профит.
ИТМ примерно 22-25% однако ввиду не большого банкрола, не могу себе позволить большую загрузку МТТ турниров. На длительной дистанции уверен, будет результат и он точно будет не в минусе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bunner177 - ник.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/bunner177/poker/results/3850F5CD63404C7A8D001B549861B194.html?t=2
Условия:
1. В продаже 19%
2. Откат в зависимости от профита
<100 - без отката
100>...<500 - 20%
Турниры:
100 турниров МТТ
Планирую отыграть 100 турниров МТТ за 13 дней(+/- 3 дня). Играть буду с АБИ до 4.4 (по одному турниру в день с АБИ больше 10 $)не т
урбо/6-мах/нокаут, поболее подключать турниры с полем до 2к.
Нокауты пойдут в профит.
ИТМ примерно 22-25% однако ввиду не большого банкрола, не могу себе позволить большую загрузку МТТ турниров. На длительной дистанции уверен, будет результат и он точно будет не в минусе.
По баинам - 200 $ должно хватить
Выслушаю любые предложения.