Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Появилась куча свободного времени и хотел бы устроить марафон.
Играю только на ПС - simvol A22.
Играть буду каждый день, кроме воскресенья.
Играть буду фризы до 13.50, ребайники до 2.2, турбины до 5.4$.
После каждой сессии будет отчет о сыгранных турнирах.
Играть планирую ровно 2 недели.
Сыграю 200-300 турниров. Во время сессии буду подключать МТСНГ по 2.5 на 180 человек.
Все в профит, фпп, бонусы, и.т.д. Готов буду представить аудит в любое время. Обещаю ответственный подход к игре.
Марафон на 14 дней.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3)
Окончание бронирования:
20.06.2014 18:00 МСК
Особые условия:
Откат только с положительного профита. 1-200$ - 9%, от 200-500 - 14%, от 500 до 1000 - 17%, свыше 1к$ - 20%.
Принял решение начать играть марафон сегодня. В случае не полной продажи марафона уменьшаю пул, увеличиваю купленные доли, и стартуем. Считаю, что за 2 дня мало, что изменится по продаже. А начинать играть пора. Ждем до 19.00 МСК и принимаем окончательное решение. Если есть какие-то предложения или изменения по пакету - только приветствуется. Если стартовый пул будет меньше 300, то буду играть фризы и турбины до 5$, и мтснг по 2.5$ на 180 и 1$ на 90 человек. При достижение БР отметки 350$, будут подключаться биги по 8.8 и 11$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю только на ПС - simvol A22.
Играть буду каждый день, кроме воскресенья.
Играть буду фризы до 13.50, ребайники до 2.2, турбины до 5.4$.
После каждой сессии будет отчет о сыгранных турнирах.
Играть планирую ровно 2 недели.
Сыграю 200-300 турниров. Во время сессии буду подключать МТСНГ по 2.5 на 180 человек.
Все в профит, фпп, бонусы, и.т.д. Готов буду представить аудит в любое время. Обещаю ответственный подход к игре.