Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю сетами по 9 столов . Для старта нужно 50 б.и в 3 транша . 15 б.и , 15 б.и и 20 б.и . Если повезет , то стартану с одного хорошо . Переводы на покерстарс , ник lustrinell . В день буду играть 50 турниров минимум . Пакет на 6 дней . Откат 30 %
Сегодня я почти не играю , по одному столу пока что . Мне нужно посмотреть вообще на лимит , вспомнить математику в визарде , посмотреть водов чуть чуть по 45 макс . Ну может сыграю столов 5 . Завтра уже буду играть и скорее всего буду играть не сетами по 9 , а нон стопом по 6 до 50 в день
В первом турнире я зарестилил в тузов в ситуации , где мне казалось , что оп может стилить в меня на широком диапазоне в той ситуации . Во втором я сначала запушил с 9 бб с AJo и оп показал KK , но я переехал . И затем с СБ запушил K4s на 13бб с анте и оп опять показал тузов . Сыграл 3 раздачи в пуш фолде опы мне показали AA , KK , AA
В целом пока отмечаю регов , смотрю сколько фишей вообще за столами на 3.5 турбо встречается . Сыграл 2 турнира , без итм
Сука 3 стол снова без итм . Немного минусовой лузовый рег играл со статами 35/31 с 3 бетом 14.3 на 26 рук . Причем в утг он открыл 50 % из 8 случаев . Ну такое нужно наказывать рестилом на широком диапазоне . Правда ему так заходило сказочно . Ну вообщем зарестилил KQo , он показал мне AJo и проиграл 40 на 60 сравнение . Опять по сути не поиграл . Пуш фолдных ситуаций ферст ин не было . Кароче насколько я понял в этих турбо мтснг нужно дойти до стадии с анте и блинами 100/200 со стэком имеющем фолд эквити и желательно тайтовым имиджом и там уже распихиваться на финалку .
Там не выгодно вначале пытаться как то играть постфлоп со средними руками . Блайнды растут быстро , а эти 100 фишек , которые ты выиграешь в ранней стадии почти ничего не решат на блинах 100/200 с анте , да еще и стату разгонишь
Утром поля хорошие в 45 макс . Вчера вечером играл . В основном за столами было 4-5 хороших регов 2-3 слабых и 1-2 фиша . С утра же пока загрузил 2 слабых , 2 без дистанции/неизвестные и 4 фиша .
Сука переагриваю на финалке . Тут у опа я думаю процентов 55 рук нужно пушить и против этого спектра у меня репуш с KJs , но это если бы они играли оптимально , а так у них слишком тайтовые спектры
По Нэшу я сыграл абсолютно нормально , а вот с точки зрения ICM наверно пограничный репуш
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars Hero ($11,830) BB ($5,284) UTG ($3,420) UTG+1 ($21,991)
UTG+2 ($3,330)
MP1 ($14,310)
CO ($2,450)
BTN ($4,885)
Dealt to Hero
UTG raises to $3,000, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $11,770 (AI), fold, UTG calls $360 (AI)
Тут тоже обидно вылетел с предфиналки , сдали тузов опу . По моему у меня тут на самом деле или плюсовый эни ту пуш , или процентов 80 спектра . Ну K3 должен заходить или я ничего не понимаю в пуш фолде
NL Holdem $600(BB) Replayer
SB ($6,320) BB ($5,662) UTG ($13,345)
UTG+1 ($6,305)
CO ($1,126) Hero ($4,923)
Финалку слил сам в 3.50 . Пограничный кол с неплохим стэком и затем пограничный пуш A8o с баттона в чипа при наличии короткого . Показали тузов . Эксплоитный пуш сделал . Чтобы он был плюсовым я должен эксплоутить тайтовость опов и они должны закрывать меня тайтовей . Бля такая фигня по Нэшу пуш более чем плюсов , по ICM там примерно A8s+ , A9o+ . Но если они меня закрывают тайтовей , что очень вероятно , то пуш нормально заходит .
Но было 2 стэка кароче , то есть можно спокойно занимать на 2 места выше
Пограничная ситуация кароче , обычно я в таких склоняюсь в сторону более агресивной игры , особенно зная тайтовость поля на этом лимите на предфиналке и финалке
NL Holdem $1,200(BB) Replayer SB ($8,130) BB ($38,430)
UTG ($7,155)
UTG+1 ($3,405)
CO ($4,295) Hero ($6,085)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $6,010 (AI), SB raises to $8,055 (AI), fold
Сыграл сессию из 9 столов нон стоп до 20 столов . Результат норм , но там так обидно недобрал в нескольких . 2 топ 4 вылетел AK<A6 , A9<A5 за чип лидерские , но в средней стадии у меня ап небольшой . В кулера въезжаю мало , тащу 40 на 60 иногда . Жаль на финалке добрать по максимум не получилось
У меня блин с рукой Q9o фигня . Я ее постоянно переоцениваю . Вот тут мне казалось дефолтный пуш , с 5бб и анте , но в nash калькуляторе мне можно пушить 33 % и из разномастных дам низ QTo . Учитывая тайтовость поля обычно это не ошибка , но удивительно , что эта рука не входит в топ 33 % рук . Очень странно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/lustrinell
Дистанция 300 турниров 3.5 45 макс турбо
Играю сетами по 9 столов . Для старта нужно 50 б.и в 3 транша . 15 б.и , 15 б.и и 20 б.и . Если повезет , то стартану с одного хорошо . Переводы на покерстарс , ник lustrinell . В день буду играть 50 турниров минимум . Пакет на 6 дней . Откат 30 %
Я внес результат , как будто начальный бр 175 был