Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Остановил загрузку . Больше не смогу просто . Довел до 5 предфиналок стэки и везде переехали или сдали в пуш фолде кулер . Пока что я не в покер играю .
Еще эти блядские 45 макс . Средний стэк 15-20 бб . 1 переезд стоит мне турнира . Поэтому мне лучше играть 90 и 180 макс . Там чтобы меня выбить понадобиться не 1 бэд бит
Сука я не знаю как после такой сессии продолжать . Нет рук или постфлоп ситуаций , где я могу быть впереди . Это за двойной чип лидерский стэк . Единственный турнир , где мог вывести сессию в плюс
Я не могу бля , я тильтую . Почему я должен играть не против соперников , а против покер рума ? Соперников там за столом нет
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Poker Stars
SB ($3,512) BB ($17,179) UTG ($7,688)
UTG+1 ($8,411) Hero ($19,509) CO ($21,124)
BTN ($15,058)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $450, CO calls $450, fold, fold, BB calls $250
Все нахуй . Я не могу играть этот пакет .
Надо блять играть , но я не знаю как мне успокаиваться на второй сет турниров . Я играл до самого конца в норм покер , но так и не смог ничего сделать с этим блядским сайтом .
Вот как сука сыграть 15 турниров , из них выйти на 10 предфиналок и занять только одно шестое место , при этом почти все убились с оверпарой против лоу пары 80/20 или KK , QQ , JJ против Ax
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 1.50 кнокауты и 180 макс за доллар , $ 1 45 макс , капы 0.55 и 1.10 . Стартовый БР 60 $ . Дистанция 200 турниров с возможным продлением .Переводы на покерстарс , ник lustrinell .
Откаты 25/75 в пользу дольщика