Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
совсем печаль беда, за последний час ни одной норм руки кроме, АК , открылся минрейзом с утг, в средний опп неведомый подколил, флоп 757, я чек, опп пол банка,я кольца, терн Т, опп пол банка, я кольца, ривер дама, опп полбанка,я пас... хз. кароч..подумал на таком флопе стремно кидать АК, терн так себе тоже..вообщем сейчас вообще коротыши.Жду руку и пушу.
противненькая ситуация,5 тел до итм..и рука опять не заходит.один шлак..а зайдет навряд ли оплатят, сидим ниты нитами..
АПД, с утг открыл четверочки- все пас ) предсказуемо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
откат 10 %+5 % финалка
ник jatan13
результат так себе. отрубили карту совсем, но в итм вплыли и последней пушнул 33 6бб,мог состояться камбек но увы..