Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет! Все таки взял я больничный со своим хроническим фарингитом и теперь недельку, а может и полторы можно плотно погриндить МТТ!! И дабы не замарачиваться на создании ежедневных пакетах и ограничивать себя рамками по времени, то решил создать небольшой марафон! Итак турниры все те же, что и обычно играю Омаха и Омаха HL до 33$ + ребайник до 5.5 и Holdem фризауты до 33$ ( нокауты 21 и 13,5 и пару бигов утренних + пару турниров если утром будет мало столов омаха) в субботу играем Saturday Omaha 55, ну опор конечно на Омаху. Пула я думаю в 1500$ вполне хватит!
Итак кол-во турниров 100-150 (возможно их будет и чуть больше по итогу последней сессии)
Марафон заканчивается максимум 1 июня 2014 года или по просьбе большинства дольщиков!
Отчет после каждой сессии
Рум: PokerStars
Просьба переводить сразу, так как начать хочу уже завтра с утра, если конечно он продастся!!!
Концентрированный Марафон ))
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($30)
Окончание бронирования:
21.05.2014 10:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: При чистом профите до 10 000уе -17%, свыше 10 000уе - 23%.
При форс-мажорных обстоятельствах: 1) связанных с румом ("черная пятница" и тд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства 2) Отключение интернета + стихийные бедствия + блокировка акка румом по непонятным причинам, невыплата румом денежных средств и т.д. также несет ответственность рум!!!
Результат
$1635.81
+$135,81
Всем Спасибо! В целом игровой доволен, плюсануть не получилось, но и намека на минусовой пакет тоже вроде не было, еще будут пакеты и марафоны, плюсанем!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак кол-во турниров 100-150 (возможно их будет и чуть больше по итогу последней сессии)
Марафон заканчивается максимум 1 июня 2014 года или по просьбе большинства дольщиков!
Отчет после каждой сессии
Рум: PokerStars
Моя статистика: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ArtAndPlay/poker/results/BB7A0CB4852D4729BD09C55AF167BB91.html?t=2
Доли принимаю на ник ArtAndPlay
В продаже до 75%
Просьба переводить сразу, так как начать хочу уже завтра с утра, если конечно он продастся!!!
Всем Спасибо! В целом игровой доволен, плюсануть не получилось, но и намека на минусовой пакет тоже вроде не было, еще будут пакеты и марафоны, плюсанем!!!