Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошу помочь сделать минимальный капитал для игры и чуть чуть заработать , тот долг постепенно отдам , но щас вообще нет наличных . Мне нужно 10 $ на лимит 0.25 45 макс . Можно траншами по 2.5 $ . Я могу играть лимит выше , например 1.5 кноки , но понимаю , что доверия ко мне щас нету , но если кто то готов траншами бэкнуть на 1.5 кнокауты пишите в личку
мтснг 0.25 45 макс
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$10
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($0.5)
Окончание бронирования:
20.05.2014 05:21 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал lustrinell – 18 мая 2014 06:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу помочь сделать минимальный капитал для игры и чуть чуть заработать , тот долг постепенно отдам , но щас вообще нет наличных . Мне нужно 10 $ на лимит 0.25 45 макс . Можно траншами по 2.5 $ . Я могу играть лимит выше , например 1.5 кноки , но понимаю , что доверия ко мне щас нету , но если кто то готов траншами бэкнуть на 1.5 кнокауты пишите в личку