Привет! Меня зовут Антон. В покер играю более 5 лет, неизменно показываю плюсовые результаты. Последний год играю почти только в один 2-7 NLSD.
Мои статы по всем румам/сетям:
Везде никнейм LaLegiste, в шарке создал группу LaLegiste alias.
Статы по ежедневным даблшансам на старзах:
Статы за последние 160к рук в кэше. Вообще отрезок не самый удачный но так как из-за тупняков fpdb базу приходится периодически пересоздавать, осталась инфа только за этот период (с середины января где-то)
Так как рейтинг у меня маленький и поручителей нет, готов выслать крупным дольщикам сканы документов/составить соглашение и т.д. (пишите в личку, готов идти на встречу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы по всем румам/сетям:
Везде никнейм LaLegiste, в шарке создал группу LaLegiste alias.
Статы по ежедневным даблшансам на старзах:
Статы за последние 160к рук в кэше. Вообще отрезок не самый удачный
Так как рейтинг у меня маленький и поручителей нет, готов выслать крупным дольщикам сканы документов/составить соглашение и т.д. (пишите в личку, готов идти на встречу)
Ссылка на единственную предыдущую продажу: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=78948#post1908025
Играть буду в любом случае, так что можете сразу переводить. Переводы: старзы/фтп - LaLegiste
увы, не сложилось, 112/245 при 35 призовых