Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Меня зовут Константин, играю 5+ лет, 6макс кеш, пару лет мтт, последние 2 месяца хапы.
Имею большую недодачу на 15ках, хочу увеличить свое ожидание путем добавления 30ок на 50% от дольщиков. Игр с регами будет не более 20% всей дистанции.
Sharkscope [attachment=65308]
All-in ev [attachment=65307]
ev bb/100, ev roi last month [attachment=65309]
Есть весь необходимый софт. Мое рабочее место: [attachment=65310]
Условия
HT hu sng 30$
Дистанция для начала 500 турниров, т.к. еще не знаю сколько турниров в день будет приходится на 30ки.
Всего би $15000, от дольщиков $7500, собираю $450 (стоп лосс 30 би)
Доход дольщиков в зависимости от рои пакета:
<1% - 100%
<3% - 85%
>3% - 75%
Все дополнительные плюшки мои.
Параллельно играю от себя 15-ый лимит, иногда даже 7ки подключаю. Среднее кол-во столов - 2, максимальное - 3.
Пакет принудительно закончится:
при просадке в 30би
27 марта в случае проблем с набором дистанции(маловероятно)
Начало после продажи, по этой ссылке будет удобно следить
Оплату принимаю на ps или ft ник Nuko Naka.
Короткие отчеты раз в 1-2 дня. Итоги по шарку, если будет не соответствие данных шарка с моим хенд хистори, запрошу руки у старзов, привлечем людей для аудита.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу.
Если ник с которого переводите отличается от ника на форуме пожалуйста сообщайте его!
Выложу график для истории, вдруг еще буду доли продавать. После создания темы отыграл с отличным для гипер хапов рои. (но дисциплину эту вскоре бросил) sh1l, не увидел в марте твое сообщение. Нахуивный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имею большую недодачу на 15ках, хочу увеличить свое ожидание путем добавления 30ок на 50% от дольщиков. Игр с регами будет не более 20% всей дистанции.
Sharkscope
[attachment=65308]
All-in ev
[attachment=65307]
ev bb/100, ev roi last month
[attachment=65309]
Есть весь необходимый софт. Мое рабочее место:
[attachment=65310]
Условия
HT hu sng 30$
Дистанция для начала 500 турниров, т.к. еще не знаю сколько турниров в день будет приходится на 30ки.
Всего би $15000, от дольщиков $7500, собираю $450 (стоп лосс 30 би)
Доход дольщиков в зависимости от рои пакета:
<1% - 100%
<3% - 85%
>3% - 75%
Все дополнительные плюшки мои.
Параллельно играю от себя 15-ый лимит, иногда даже 7ки подключаю. Среднее кол-во столов - 2, максимальное - 3.
Пакет принудительно закончится:
при просадке в 30би
27 марта в случае проблем с набором дистанции(маловероятно)
Начало после продажи, по этой ссылке будет удобно следить
Оплату принимаю на ps или ft ник Nuko Naka.
Короткие отчеты раз в 1-2 дня. Итоги по шарку, если будет не соответствие данных шарка с моим хенд хистори, запрошу руки у старзов, привлечем людей для аудита.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу.
Если ник с которого переводите отличается от ника на форуме пожалуйста сообщайте его!