Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем)
Сделала большой кешаут, и деньги к сожалению пока не пришли, а то что остовляла, проиграла(
Хотела бы сегодня поиграть, поэтому предлагаю следующие условия:
Собираю пул в размере100$, играю только мтт на свое усмотрение, после завершения сразу произвожу расчет если мы в +, если в минусе возвращаю вложенные Вами средства +15 процентов) возвращаю в течении 2ух дней.
Я конечно понимаю, что статус "арбитраж" не красит меня, но и за Ваши средства, нет смысла беспокоиться, т.к до этого был погашен долг в 200$, и сейчас я имею своих 4,5к $))) можно посмотреть по статистике, воровать Ваши деньги не собираюсь! Ник на пс da_marya_ya.
В связи с такими условиями и для хорошей мотивации делаю откат 40% от профита!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сделала большой кешаут, и деньги к сожалению пока не пришли, а то что остовляла, проиграла(
Хотела бы сегодня поиграть, поэтому предлагаю следующие условия:
Собираю пул в размере100$, играю только мтт на свое усмотрение, после завершения сразу произвожу расчет если мы в +, если в минусе возвращаю вложенные Вами средства +15 процентов) возвращаю в течении 2ух дней.
Я конечно понимаю, что статус "арбитраж" не красит меня, но и за Ваши средства, нет смысла беспокоиться, т.к до этого был погашен долг в 200$, и сейчас я имею своих 4,5к $))) можно посмотреть по статистике, воровать Ваши деньги не собираюсь! Ник на пс da_marya_ya.
В связи с такими условиями и для хорошей мотивации делаю откат 40% от профита!