Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу предложить, пакет на 300 turbo MTTSNG по 1.5$ - 45max
(так же будут играться все турбо мтт фризауты от 0.55$ - 1.35$ которые попадают во время загрузки)
Статистика по мтт:
Статистика по SNG 45max
Статистика по 1,5$ 45max из предыдущего пакета: ROI 30.8% ITM 19.1%
Время на пакет около 10 дней
Откат 70/30 от профита в пользу бекера
Досрочное завершение пакета:
1. по желанию бекера
2. по достижении профита свыше 0.5k$
хотел отыграть большую дневную серию перед работай, но ужасно зафейлил(((
когда запустил клиент, в снг фильтре стаяли СНГ на 45 тел по 0.5$, и не обратив на это внимание стал набирать столы... Заметил это только под конец серии, поэтому 1.5 сыграл всего 14 штук( очень жаль столько потраченного времени, хотя в 0.50 поездили меня неплохо, так что будем считать, что там я стрик пережидал)
естественно 0.5 в зачет не идут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить, пакет на 300 turbo MTTSNG по 1.5$ - 45max
(так же будут играться все турбо мтт фризауты от 0.55$ - 1.35$ которые попадают во время загрузки)
Статистика по мтт:
Статистика по SNG 45max
Статистика по 1,5$ 45max из предыдущего пакета:
ROI 30.8% ITM 19.1%
Время на пакет около 10 дней
Откат 70/30 от профита в пользу бекера
Досрочное завершение пакета:
1. по желанию бекера
2. по достижении профита свыше 0.5k$
ник на ПС S.Glushkov (на аве Стьюи)