Всем привет, продаю доли на свой первый пакет: 500 снг 18макс турбо 60 и 100 лимиты. Необходимая сумма 8.000$ (100abi).
Являюсь регуляром данной дисциплины в течении последних 2 лет, ник на старзах latenthreat.
Моя статистика:
Все лимиты 18макс Лимиты $60+
В январе стрикануло на этих лимитах и в данный момент они мне не по банкроллу.
Фишки 60-100 за январь-февраль:
Вот-вот должно апнуть!
В продаже 70% долей, 30% забираю себе.
Откат 65/35 от чистого профита в пользу беккеров, рейкбек оставляю себе.
Параллельно могу играть 15-30 лимиты от себя(во время плохой заполняемости 60-100).
Деньги принимаю только старзами! никнейм latenthreat (russia).
Планирую уложиться в 4-6 дней.
В шарке я открыт, но перед началом пакета обновлю статистикую
500 sng 18max ($60-$100)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$8000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($400)
Окончание бронирования:
03.03.2014 00:00 МСК
Особые условия:
Откат 65/35 от чистого профита в пользу беккеров.
Добавлена возможность мейкапа: т.е. если при истечении 500 турниров чистый профит составит менее 0$, то пакет автоматически продлевается еще на 500 игр(данное условие снижает дисперсию для беккеров).Это добровольная возможность для бекеров, по желанию, то есть пакет продлевается не совсем автоматически, а после получения отчета и анализа.
Пакет считается автоматически завершенным при проигрыше 100% банкролла.
Имею право играть от себя 15-30 лимиты 18макс турбо снг, в основном в дневное время при плохой заполняемости 60-100.
Обязуюсь делать ежедневные отчеты.
ежедневные отчеты не обязательны, а вот по итогу хорошо бы Аудит на старзах заказать для проверки количества турниров. И еще по поводу переводов траншами, думаю имеет смысл разделить банкролл на 2 части. Переводить первую часть, а дальше в случае даунстрика запросить перевод второй части. Лично я ежедневно бываю онлайн и без проблем сразу смогу перевести. В остальном всё ок. Подтверди если всё ок и напиши когда готов приступить.
Аист, аудит не проблема, по поводу траншей не согласен. Мне психологически легче играть при бОльшем бр. И не мне тебе рассказывать и диспе в 18 макс.
В моей честности думаю не стоит сомневаться, много покеристов знают меня лично
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Являюсь регуляром данной дисциплины в течении последних 2 лет, ник на старзах latenthreat.
Моя статистика:
Все лимиты 18макс
Лимиты $60+
В январе стрикануло на этих лимитах и в данный момент они мне не по банкроллу.
Фишки 60-100 за январь-февраль:
Вот-вот должно апнуть!
В продаже 70% долей, 30% забираю себе.
Откат 65/35 от чистого профита в пользу беккеров, рейкбек оставляю себе.
Параллельно могу играть 15-30 лимиты от себя(во время плохой заполняемости 60-100).
Деньги принимаю только старзами! никнейм latenthreat (russia).
Планирую уложиться в 4-6 дней.
Ссылка на мой блог
В шарке я открыт, но перед началом пакета обновлю статистикую