Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откаты не нравятся. Предлагаю компромисс.
12 % с чистого профита , 15 % с рои > 150 % , 18 % с профита более 400$
Если согласен, отпишись. Если нет - удаляй долю.
Ну смотри , за удвоение байина брать 12 % для меня неприемлимо сори . Чтобы получить откат в 18 % я должен увеличить байин пакета в 12 раз для твоих откатов , это тоже слишком . Например топ 1 на пати в одном из турниров не даст мне откат 18 % . То есть чтобы получить откат в 18 % я должен занять топ 3 на старзах в килополе , а это будет происходить редко . Ну а про 21 % вообще проблемы не вижу . Чтобы получить этот откат мне нужно только выиграть сателит на биг 11 и выйти там на финалку или взять топ 1 в килополе старзов и еще где то выйти на финалку . Такого может и за год не произойти на дистанции .Ну единственное сделаю откат 18 % на 400 % рои , не более
Ключевая фраза - заносы очень редко. А минусовых и нулевых сессий по 10 турниров, на которых беккер теряет деньги, уйма.
А когда случается тот самый занос который должен возместить потери за все предыдущие пакеты, в дело вступает большой откат и беккер видит буй.
Вот собственно в чём прикол.
Был бы у Вас марафон турниров на 250 я бы и против 22-25% отката не возражал, но на 11 брать больше 18 это через чур. И то 18 при заносе.
На счёт 400$ я может и загнул, учитывая что призовые действительно не очень велики, но 18% должны быть хотя бы с 250$, а 21% вообще быть не должно.
Естественно это всё моё имхо.
PS кстати в 5к гэрэнти за первое место больше 1к дают. Так что не только в биге можно этот куш сорвать.
Я перед эти пакетом думал над откатами и принял решение сделать их такими . Они варьируются в диапазоне от 12 до 21 % . После минусовых пакетов они снижаются . В этом пакете я выставил их изначально средними , может быть чуть лучше . Основанием , чтобы сделать их немножко лучше для меня могут быть только 5-6 плюсовых пакетов , 2 из которых должны быть с норм заносами . Я прислушаюсь к тому , чтобы снизить откаты , но отдам на таких условиях еще 10 % и все .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/statistics/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=9
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/lustrinell/poker/statistics/B099FD0ACD7142DAAF870C57A4A02B72.html?t=9
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/lustrinell/poker/statistics/8B7FC2A826F94A60B3F155584442E9D5.html?t=9
Сетка
Party
$ 2 ( 1500 Gtd )
$ 2 ( 750 Gtd , DeepStack )
$ 5 ( 1500 Gtd )
$ 1 ( 500 Gtd )
$ 2 ( 1500 Gtd , DeepStack )
PS
$ 3.30 NL Holdem ( 4 k Gtd )
The Big $ 11 Sat : $ 1.10+R NLHE ( Turbo ) 1 rebay 1 add-on
$ 5.50 NL Holdem ( 5 k Gtd )
$ 3.30 NL Holdem ( 5 k Gtd )
FTP
$ 1.10 ( 750 Gtd )
$ 5.50 ( 2000 Gtd )
Переводы на покерстарс , пати и ФТП ник lustrinell . Откат 12 % с чистого профита , 15 % с рои > 150 % , 17 % с профита более 500 $