Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей я из Украины город Измаил. Ссылка на дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16805
Отыграл несколько серий МтСНГ на старзах. Играл в айпокере турниры on trap за 05 и 1 евро. Я не считаю себя профессиональным игроком в покер, скорее всего я тайтовый чебурашка, который скурпулёзно относится к деньгам и которому иногда складывается. Может быть это звучит не очень рекламно зато правдиво.
Хочу попробовать отыграть серию турниров по 4.50$ на 180 человек на старзах. (Уровни блайндов 15 минут) ЭТИ ТУРНИРЫ БУДУ ИГРАТЬ 1Й РАЗ ВСВОЕЙ ЖИЗНИ. Ранее в турниры с этим байином не играл вообще. Играл турниры по 1 баксу на 180 человек.
Количество турниров от 50ти до 100
Вся эта продажа делается больше с целью проверить свои силы на более высоком лимите. Со своей стороны обещаю внимательность честность и старание.
Во время отыгрывания от себя возможно буду играть сap турниры за 55 центов - 1 доллар. Доли переводить на ник DelProc (аватарка файт клуб)
Необходимое количество байинов 40 (180 баксов) Так же если я продам на четверг 20е февраля пакет на МТТ турниры (что вряд ли) то играть МтСНГ начну только по завершению пакета МТТ.
Пакет на турниры МтСНГ 4.50 180 человек не турбо
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$180
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($9)
Окончание бронирования:
25.02.2014 23:30 МСК
Особые условия:
Откаты : откаты 25/75 в случае профита больше 250 ббаксов 30/70 в пользу беккера.
Очки фпп игроку.
Так как я по статусу бронза то в случае отыгрыша 100 турниров я получу всего лишь 220 фпп, так, что даже сателит на шторм сыграть не смогу. ( гипер-турбо не играю)
поиграл бы ише туров 200-300 по 1 и миксовал с 90КО для быстрого набора,потом 2.5 а потом уж подключал 4.5
А за фотки +100500
Это разумное предложение но по 2.50 на 90 чел я раньше немного играл, они мне очень не понравились.
Нокауты не совсем моё наверное, так как на бабле в 15 - 14 человек я играю слишком тайтовенько и 1 -3 места в нокаутах и в 2.50 не настолько жирные, плюс там люди очень сильно пересиживают как мне кажется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграл несколько серий МтСНГ на старзах. Играл в айпокере турниры on trap за 05 и 1 евро. Я не считаю себя профессиональным игроком в покер, скорее всего я тайтовый чебурашка, который скурпулёзно относится к деньгам и которому иногда складывается. Может быть это звучит не очень рекламно зато правдиво.
Моя статистика http://officialpokerrankings.com/pokerstars/DelProc/poker/results/29FCCE658D5546EB951DA45A45D7523C.html?t=2
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/DelProc
Хочу попробовать отыграть серию турниров по 4.50$ на 180 человек на старзах. (Уровни блайндов 15 минут)
ЭТИ ТУРНИРЫ БУДУ ИГРАТЬ 1Й РАЗ ВСВОЕЙ ЖИЗНИ. Ранее в турниры с этим байином не играл вообще. Играл турниры по 1 баксу на 180 человек.
Количество турниров от 50ти до 100
Вся эта продажа делается больше с целью проверить свои силы на более высоком лимите.
Со своей стороны обещаю внимательность честность и старание.
Во время отыгрывания от себя возможно буду играть сap турниры за 55 центов - 1 доллар.
Доли переводить на ник DelProc (аватарка файт клуб)
Необходимое количество байинов 40 (180 баксов)
Так же если я продам на четверг 20е февраля пакет на МТТ турниры (что вряд ли) то играть МтСНГ начну только по завершению пакета МТТ.