Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дела не совсем в порядке. У супруги на работе сгорел комп и она без моего ведома утащила мой бук на работу. До этого играл но не очень много . играю шортом т.к бр не позволяет играть полным стеком. Рб который по условию должен остаться мне идёт пока в профит. Но и в сатах тоже не пруха. Из 8 СНГ в призах только 1. До Стеллара в 50$ осталось примерно 200 очков. Вобщем буду прилагать все усилия. Сегодня супруга должна принести бук домой. Отписываюсь с телефона который кстати вчера упал из рук и теперь у меня заставка"паутина" на весь экран. Сорри за грамматические ошибки если они есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бекинг ищу на следующих условиях:
1. 20БИ для старта.
2. Расчёт после каждых 10к рук.
3. Откат от профита 25%.
4. РБ и стеллары мне.
Любые предложения приму во внимание.
Продублирую в разделе Биржа предложений бекеров и игроков
Спасибо!
До этого сотрудничал:
Первое сотрудничество +$183.20
Втрое сотрудничество +$44.85
Средства переводить на ник LuNGreeN