Всем привет, зовут меня Владимир. В покер играю лет 5 - в основном это еженедельные турниры с байинов 500-1500р., которые мы с парнями сами и организовываем (из постоянных участников ch0ck0, snakefoxes, BlaCKSuRGeoNNaiV, elemadrm и некоторые другие участники форума - собственно они и могут поручиться за мою игру). В онлайне играю крайне мало и каких-то заносов не имею (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/terka1ton/poker/results/C86FE02C5FC2427983330245BCFB5DF2.html?t=2), а на официальный оффлайн выбрался только в том году:
1. Майский этап RPT: играл всего один турнир (Чемпионат Украины), в котором попал за финалку и закончил на 9м месте (результаты этого турнира каким-то образом пропали и ни на каком хэндон мобе не отображаются).
2. Октябрьский этап RPT: играл два турнира - в Underpressure стал баблбоем :( , а в Чемпионате Украины вылетел в середине турнира AQ<JJ
3. Также была вылазка на последний этап URT - сыграл Мини Кап и Дип Стек, но в итм не попал.
В свою третью поездку на RPT хочу уже наконец сыграть главное событие :)
Список планируемых турниров:
18-19.02 Main Event (Day 1В и Day 1C) €550*2 - 1 ре-ентри на всякий случай (неиспользованный ре-ентри идет в призовые)
21.02 SuperKnockout (Day 1A или Day 1B) €365+35
Деньгу переводить на старзы - ник terka1ton (курс 1€=1,35$), но желательно налом в Москве или Киеве, либо на карту (за инфой в личку).
p.s. Предложение сделано больше для моих друзей и знакомых, но если кого-то еще заинтересует, то welcome +)
p.p.s. Создавал уже подобную продажу, но она уже "засорилась", т.ч решил создать заново.
RPT февраль 2014
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€1500
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (€15)
Окончание бронирования:
16.02.2014 23:59 МСК
Особые условия:
Откат с любой финалки - 10%, все остальное делим по-братски.
По договоренности с дольщиками - всем вернул изначальные доли. Snakesfoxes и Vlastelin - перевел на старзы, остальным отдам налом.
Жаль, что все сорвалось...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Майский этап RPT: играл всего один турнир (Чемпионат Украины), в котором попал за финалку и закончил на 9м месте (результаты этого турнира каким-то образом пропали и ни на каком хэндон мобе не отображаются).
2. Октябрьский этап RPT: играл два турнира - в Underpressure стал баблбоем :( , а в Чемпионате Украины вылетел в середине турнира AQ<JJ
3. Также была вылазка на последний этап URT - сыграл Мини Кап и Дип Стек, но в итм не попал.
В свою третью поездку на RPT хочу уже наконец сыграть главное событие :)
Список планируемых турниров:
18-19.02 Main Event (Day 1В и Day 1C) €550*2 - 1 ре-ентри на всякий случай (неиспользованный ре-ентри идет в призовые)
21.02 SuperKnockout (Day 1A или Day 1B) €365+35
Деньгу переводить на старзы - ник terka1ton (курс 1€=1,35$), но желательно налом в Москве или Киеве, либо на карту (за инфой в личку).
p.s. Предложение сделано больше для моих друзей и знакомых, но если кого-то еще заинтересует, то welcome +)
p.p.s. Создавал уже подобную продажу, но она уже "засорилась", т.ч решил создать заново.