Хочу плотно отыграть февраль, для этого создаю марафон на рабочие лимиты МТТ. Подробней о марафоне: 1. Буду играть МТТ с АБИ ~$18 (Freezout`s до $30 + The Big $55, +R до $11). ОБИ 1 сессии ~$450-$600/и МТСНГ 27-180, $3,5+ - $30 в зависимости от пула.
2. Играю со строгим БРМ и что бы оградить себя от боязни за состояние БР беру стартовый пул $3600(собственно, из-за недостатка до нужной суммы в моем БР, продаю определенный процент)
3. МТСНГ в профит.
4. Дистанция ~450-600 МТТ турниров и ~1000 МТСНГ.
5. Крайний срок отыгрыша заявленной дистанции - 4 марта.
Марафон считается завершенным по одной(или нескольким) из нижеперечисленых причин:
1. По моему желанию, или желанию большинства дольщиков.
2. Профит +$10k
3. Дистанция 1500 турниров(или больше, на мое усмотрение)
4. Залив пула.
Отчеты в конце каждой сессии в виде графиков из шарка.
За форсмажоры ответственности не несу.
Переводы принимаю на ник Remi Lebo_10
Февраль
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3600
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($36)
Окончание бронирования:
05.02.2014 02:36 МСК
Особые условия:
Откат от профита 35%. При профите больше 5k - 40%
В случае минусового результата - ФПП в профит. Если пакет в + ФПП мои.
решил добавить следующий пункт: МТСНГ 27-180, $7-$30(лимиты в зависимости от размера пула)
увеличил дистанцию за счет СНГ турниров.
следовательно, увеличил откат.
можете переводить деньги, начну играть тогда, когда вся сумма будет в кассе. планирую начать завтра
ну и гл нам)
отыграл около 50 турниров сегодня, делал упор на мтт, но по ходу сессии происходили такие вещи, что я отменил регу в 55 биге. под конец сессии было 2 финалки в 180 мах по $8 и 3,5+р, но везде меня уложили спать 30\70. итог -~$400 за сессиию. скрин с ев не буду выкладывать, скажу просто, что недодача в 3 раза по блайндам. это где-то 5 сессия подобная /под ряд, поэтому, логично, что скоро отпустит, но след. сессию, скорее всего, сыграю с меньшим АБИ, ОБИ и максимум рег спидов. точный отчет о профите (скрин из шарка) буду делать раз в 2-3 дня.
настроился играть сегодня сессию, но думаю, в свете последних гавносессий стоит взять выходной, т.к. в таком настрое никогда ничего хорошего не получится.
всё пиздец, меня разбирают фиши, реги, нищие, богатые.. самое херовое, что начал тильтовать
упираюсь на рег спиды мтснг, в которых меня тоже успешно дрючат
сейчас пойду прогуляюсь, может мне это поможет не биться башкой о стену
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Remi%20Lebo_10
Хочу плотно отыграть февраль, для этого создаю марафон на рабочие лимиты МТТ.
Подробней о марафоне:
1. Буду играть МТТ с АБИ ~$18 (Freezout`s до $30 + The Big $55, +R до $11). ОБИ 1 сессии ~$450-$600/ и МТСНГ 27-180, $3,5+ - $30 в зависимости от пула.
2. Играю со строгим БРМ и что бы оградить себя от боязни за состояние БР беру стартовый пул $3600(собственно, из-за недостатка до нужной суммы в моем БР, продаю определенный процент)
3. МТСНГ в профит.
4. Дистанция ~450-600 МТТ турниров и ~1000 МТСНГ.
5. Крайний срок отыгрыша заявленной дистанции - 4 марта.
Марафон считается завершенным по одной(или нескольким) из нижеперечисленых причин:
1. По моему желанию, или желанию большинства дольщиков.
2. Профит +$10k
3. Дистанция 1500 турниров(или больше, на мое усмотрение)
4. Залив пула.
Отчеты в конце каждой сессии в виде графиков из шарка.
За форсмажоры ответственности не несу.
Переводы принимаю на ник Remi Lebo_10