Ну привет всем!

Имею желание сыграть по бэккингу за минимальнейший откат с итм в турнире:

Omania $22 ($5000 гарантировано)
ид 858628408

Турнир 03.02.2014. т.е. завтра! в 11-05 по московскому времени.

Моя статистика OPR - изучив ее, можно обнаружить достаточно впечатляющих результатов по этой непростой разновидности покера.

Собственно суть умышленного заниженного отката себе с итм вот в чем. Чтобы стимулировать, и в первую очередь себя на хороший результат, а в частном случае - финалку!

С любого итм приза до финального стола беру себе лишь 10% !!!

С финалки призы делим пополам ( думаю в таком варианте никто не обидится, т.к. там уже будут призы исчисляться сотнями долларов при вложении 22$).

Минимальная доля для покупки 25% = 5.5 USD

Переводить на ник PokerStars - zavrus

* Расчет с бэккерами в случае успеха проводится сразу же после завершения игры.

Этот турнир регулярный, ежедневный, структура призов всегда набирается примерно в одном диапазоне, так что, чтобы потенциальные бэккеры могли прикинуть что там за деньги разыгрываются, и сколько человек участвует- привожу скриншот одного из завершенных этих турниров:

Желаю успеха себе и дольщикам!

Источник http://www.uapoker.info/forum/zavrus/omania-22-bekking-na-utro-3-fevralya-76445
Omania $22 - бэккинг на утро 3 февраля.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$22
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($5.5)
Окончание бронирования:
03.02.2014 11:00 МСК
Особые условия:
С любого итм приза до финального стола беру себе лишь 10% !!! С финалки призы делим пополам ( думаю в таком варианте никто не обидится, т.к. там уже будут призы исчисляться сотнями долларов при вложении 22$ см картинку выше).