Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю давно. зовут меня Павел. (уже продавал доли, проблем с выплатами не было расплачивался сразу после завершения пакетов !)
статистика открыта. PS nick Osip20XX (сюда переводы)
собираю 30 би на снг 6-7$, 100 турниров
в случае залива фпп 50/50 отмыв через саты к шторму 235фпп/6
начинаю катку, турниры очень медленно собираются , подключу пока снгшки собираются , что бы не уснуть, мтт за 5.5$[1000кап] , 2,2уе 1к гтд , 2.2$ 5к гтд ,зоом 2.2 500$ гтд и 2 турнира 4.5/180 -
удачи нам
Леша , привет, я проснулся , хочу поиграть немного, 7 набираются медленно 6 вообще нету , загружу зоом за 8.8 ,3 турнира 3+3р( примерно 30$) и загружу 4.5/180 парочку ,,, а вечером продолжим 6-7 ... ок?!
а ну и хоты за 3.3 и 4.4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика открыта. PS nick Osip20XX (сюда переводы)
собираю 30 би на снг 6-7$, 100 турниров
в случае залива фпп 50/50 отмыв через саты к шторму 235фпп/6
(касса626$-210$)х0.15=62.4$ (откат)