Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго вечера. Зовут меня Сергей. Играю в основном кеш-оффлайн по выходным. Не являюсь регуляром, не ставлю 5-бет в блеф, играю аккуратно и по карте ( олд-скул стайл).Продаю половину вечернего экшена на ПС. Расчёт сразу, после окончания последнего турнира. Нет у меня гарантов, и репутации тоже нет. Но, я просто хочу поиграть в своё удовольствие, провести вечер-ночь, ну и по возможности что-то выиграть. Если кому-то интересно, то добро пожаловать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров:
21^00 : TCOOP - 10: 11$+R (3-x Turbo...3r+1a) = 51$ 400K Gtd
21^00 : 2,20$+R (2-x Turbo...3r+1a) = 10,20$ 9K Gtd
21^30 : The Hot 11$ (Turbo) = 11$ 25K Gtd
21^45 : 5,40$ ( Turbo,Knockout) = 5,40$ 10K Gtd
22^30 : 5,10$ (Hyper-Turbo) = 5,10$ 4K Gtd
Ник на PS - Luck My Name (Russia) - копипаст
Итого: 82,70$ (Все неиспользованные ребаи в призы)