Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет.Звать меня Давид, 20 лет, сейчас нахожусь в городе Паттайя.
С приезда почти не играл, соответственно Бр таял + небольшой стрик и теперь мне не на что играть.
Играть буду в основном 18 макс снг по 30-60, с добавлением фифти в начало и конец игровых сессий.
Играть буду по утрам, соответственно игры на 60тках будет немного и они будут составлять 1/4 играемых турниров, при этом в очень легких составах.
В итоге отыгрываю 3000 снг по 30-60$ в дисциплинах 18max/fifty в пропорции 60/40 в пользу первых, со средних байином 37-40 долларов.
Отыгрываю в течении 40 календарных дней после полной продажи пакета.
Пакет -
3000 турниров 18max/fifty50 с БИ 30-60$ на PokerStars
БИ пакета 3000$(75БИ)
Прибыль делится 50/50 между игроком и дольщиками. В прибыль входит ВСЕ (фпп, все возможные бонусы и акции, а так же чистая прибыль)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С приезда почти не играл, соответственно Бр таял + небольшой стрик и теперь мне не на что играть.
Играть буду в основном 18 макс снг по 30-60, с добавлением фифти в начало и конец игровых сессий.
Играть буду по утрам, соответственно игры на 60тках будет немного и они будут составлять 1/4 играемых турниров, при этом в очень легких составах.
В итоге отыгрываю 3000 снг по 30-60$ в дисциплинах 18max/fifty в пропорции 60/40 в пользу первых, со средних байином 37-40 долларов.
Отыгрываю в течении 40 календарных дней после полной продажи пакета.
Пакет -
3000 турниров 18max/fifty50 с БИ 30-60$ на PokerStars
БИ пакета 3000$(75БИ)
Прибыль делится 50/50 между игроком и дольщиками. В прибыль входит ВСЕ (фпп, все возможные бонусы и акции, а так же чистая прибыль)
Статы - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Vandbro