Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на кеш-игру nl25 zoom bssшмакс на PokerStars.
Кратко о себе: Роман, играю в покер около двух с половиной лет.
Сейчас образовалсь непредвиденные расходы в связи со сгоревшим компьютером, пребывании в больнице и др. личными проблемами, предыдущий пакет был завершен из-за наступления обстоятельств непреодолимой силы.
Требуется 24БИ = 600$ Условия: 40к рук, 30/70 (в пользу бекера), РБ в профит (отмыв через саты 210 или 250 на штром ), до 31 янв 14г.
От себя беру 200$ (33,3%)
Статистика в предыдущем пакете, недобор дикий.
Предыдущие продажи см. в разделе бекинга.
В случае каких-либо форсмажоров, ведущих к прекращению игры по моей вине откат снижается до 20%.
Любая другая контактная информация в личку (доки,контакт и пр.)
Cash games with 1ntensive 3.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
66.6%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
33.3% ($199.8)
Окончание бронирования:
08.01.2014 20:00 МСК
Особые условия:
40к рук, 30/70 (в пользу бекера), РБ в профит (отмыв через саты 210 или 250 на штром ), до 31 янв 14г.
В случае каких-либо форсмажоров, ведущих к прекращению или задержке игры по моей вине откат снижается до 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе: Роман, играю в покер около двух с половиной лет.
Сейчас образовалсь непредвиденные расходы в связи со сгоревшим компьютером, пребывании в больнице и др. личными проблемами, предыдущий пакет был завершен из-за наступления обстоятельств непреодолимой силы.
Требуется 24БИ = 600$ Условия: 40к рук, 30/70 (в пользу бекера), РБ в профит (отмыв через саты 210 или 250 на штром ), до 31 янв 14г.
От себя беру 200$ (33,3%)
Статистика в предыдущем пакете, недобор дикий.
Предыдущие продажи см. в разделе бекинга.
В случае каких-либо форсмажоров, ведущих к прекращению игры по моей вине откат снижается до 20%.
Любая другая контактная информация в личку (доки,контакт и пр.)