Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер
Раскинул достаточную часть своего бр по долям в бэкинге, но, к сожалению, последние два дня в минус, ввиду чего банкролл и пострадал.
Предлагаю вашему вниманию мини пакет мтт, состоящий из 10 турниров двух видов, в которых я себя чувствую достаточно уверенно: 5*1.1$(15 минут)+5*2.2 4max turbo 5-x shotout.
Таким образом, общий БИ получается равным 16.5$.
Я не хочу, чтобы для меня это было фрироллом, именно поэтому выставляю 50%, от вас потребуются минимальные вложения.:)
От себя могу играть турниры фифти, в свободное время, пакет отыграю за сутки.
Видимо, зря я добавил турики по 2.2 шутауты, вроде чувствую силы, что смогу затащить, первый раунд прохожу стабильно, а на втором, перед призами, вечно чего-то не хватает, но еще поборемся:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раскинул достаточную часть своего бр по долям в бэкинге, но, к сожалению, последние два дня в минус, ввиду чего банкролл и пострадал.
Предлагаю вашему вниманию мини пакет мтт, состоящий из 10 турниров двух видов, в которых я себя чувствую достаточно уверенно: 5*1.1$(15 минут)+5*2.2 4max turbo 5-x shotout.
Таким образом, общий БИ получается равным 16.5$.
Я не хочу, чтобы для меня это было фрироллом, именно поэтому выставляю 50%, от вас потребуются минимальные вложения.:)
От себя могу играть турниры фифти, в свободное время, пакет отыграю за сутки.
Ник на PS: Sava4567
Вроде все правильно, всем спасибо и удачи!:)