Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С Нового Года собираюсь сделать 18макс своей основной дисциплиной, к сожалению своего БРа на данный момент не имею, поэтому предлагая вам сотрудничество на 200 турниров
играть буду 1.5, 3,5 и 1.5 турбо, но упор будет делаться на тройки, полторашки буду подгружать взависимости от набора на основном лимите. Отыграть планирую максимально быстро) Для комфортной игры требуется 200долларов.
Ник для перевода и просмотра статистики такой же как на форуме
Условия:
1. Ответственность за отключение интернета, света, зависания покеррума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу.
2. Расчет с бекерами втечении 48 часов после завершения последней игровой сессии
3. От себя во время пакета ничего играть не буду.
Доли можно оплачивать сразу после бронирования.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играть буду 1.5, 3,5 и 1.5 турбо, но упор будет делаться на тройки, полторашки буду подгружать взависимости от набора на основном лимите. Отыграть планирую максимально быстро) Для комфортной игры требуется 200долларов.
Ник для перевода и просмотра статистики такой же как на форуме
Условия:
1. Ответственность за отключение интернета, света, зависания покеррума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу.
2. Расчет с бекерами втечении 48 часов после завершения последней игровой сессии
3. От себя во время пакета ничего играть не буду.
Доли можно оплачивать сразу после бронирования.