Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем , меня зовут Павел На форуме уже несколько месяцев читаю статьи, даже пытаюсь вести блог , но пока что он сопливый ,с нового года когда буду играть от себя , буду чаше вести , пока ,что писать нечего. И вот как все поняли уже- хочу собрать 1000$ на 10 сессий (200$) , пул собираю 1000$ не 2000$ и что-бы дольщики смогли за те-же $ купить 2х% . Но для гарантии, что $ хватит , в марафон подключаю мтснг 4.5/180 . а так будут фризы до 2.2-11$,(турбо и простые) ребайники до 5.5$,за исключением бигов и хотов ,биги до 22 хоты до 16.5$ (их не много и они очень сладкие, чтобы не включать их в марафон ) думаю всё будет в порядке. за эти 10 сессий будет сыграно примерно 250-300т. (примерно 10-14дней)
пс ник Osip20XX (переводы тоже сюда, но только после окончания бронирования всех 100%, я напишу когда) - возможно часть % выкуплю сам, пока что нету возможности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пс ник Osip20XX (переводы тоже сюда, но только после окончания бронирования всех 100%, я напишу когда) - возможно часть % выкуплю сам, пока что нету возможности.
ОПР
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Osip20XX/poker/results/867FF8B4ECC543EB923FC90E1E1E9161.html?t=2
СНГ (без фильтра 10-50 центовые тоже тут)
Играть от себя ничего не буду.
Откаты на мои взгляд справедливые/оч. выгодные , на таких лимитах .
Статистику/отчеты буду вести в теме:
Марафон будет окончен при окончании 10 сессий или не дай бог заливе банкрола (если бы речь шла не о покере ,я бы оценил шансы залить банкрол 1к9 )