Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут ЖЕка, ник на ПС и фтп macduck79
Хотел бы предложить Ваше вниманию, марафон, играть буду только ХА (никаких других туров во время марафона не будет).
Сыграть хочу 200-300 ХА по 7$.
Играл лимиты от 1.5$ до 300$. (когда то делал кешауты, иногда заливал бр полностью...)
Играть хочу 7ки потому что, на ПС только там у меня + профит, хотя бы был БР я думаю и 15 смог играть бы в плюс..
Откаты сделаю 80/20 в пользу беккеров. Фпп очки отыграю в сатах на шторм по 235 фпп... (статус ГОЛД), Т деньги пойдут в пакет.
Играть буду не более 7 дней. 3-4 стола..
Гарантирую ответственный подход к игре, и к Вашим деньгам, отчет после каждой сессии. (в день планирую играть по 2 сессии, если конечно продам).
Для комфортной игры собираю 40 БИ (280$).
Выслушаю любые предложения.
Очень хочу попробовать отыграть этот пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы предложить Ваше вниманию, марафон, играть буду только ХА (никаких других туров во время марафона не будет).
Сыграть хочу 200-300 ХА по 7$.
Играл лимиты от 1.5$ до 300$. (когда то делал кешауты, иногда заливал бр полностью...)
Играть хочу 7ки потому что, на ПС только там у меня + профит, хотя бы был БР я думаю и 15 смог играть бы в плюс..
Откаты сделаю 80/20 в пользу беккеров. Фпп очки отыграю в сатах на шторм по 235 фпп... (статус ГОЛД), Т деньги пойдут в пакет.
Играть буду не более 7 дней. 3-4 стола..
Гарантирую ответственный подход к игре, и к Вашим деньгам, отчет после каждой сессии. (в день планирую играть по 2 сессии, если конечно продам).
Для комфортной игры собираю 40 БИ (280$).
Выслушаю любые предложения.
Очень хочу попробовать отыграть этот пакет.