Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет.Меня зовут Таня.Я продавала и покупала доли на этом форуме.Удачно и неудачно.Это были МТТ турниры.Попробовав вчера себя в СНГ я решила попытаться продать пакет турниров СНГ в количестве 1000 турниров.Вчера в кассе было 17 долларов , сначала все шло хорошо , но потом стало ясно что 12-13 бай-инов недостаточно для 500-1000 турниров 1.5 лимита:-). Поэтому хочу продать доли на пакет из 1000 снг турниров.
Турниры
1.5 лимит снг гипер-турбо омаха х\л 6-макс
Срок , за который должна отыграть 1000 турниров равен 2 неделям.(+3-4 дня)
Возможен перерыв в игре из-за серьезных жизненных обстоятельств
Условия:
1)Количество - 1000 турниров
2)Требуемый банкролл - 100 бай-инов = 150$
3)Банкролл частями по 30 долларов(переводится 30 долларов ,при проигрыше еще 30 и так далее)
4)Если прибыль превышает 200 долларов , обязуюсь перевести прибыль дольщику (-ам) , оставив себе только 60 долларов для продолжения игры.
5)При удачном стечении обстоятельств и хорошей игре , при согласовании с дольщиком (-ами) ,возможен переход на лимит выше.
6)Результаты ежедневно в этой теме,фото отчет кассы.
7)Порядочность и ответственность гарантирую.
8)В случае непредвиденных обстоятельств , никак не зависящих от меня , ответственности за деньги не несу.
Прикладываю график с сайта macropoker.com
По графику видно что дистанция по снг небольшая , и в конце немного "спустило" вниз. Но все таки играла в плюс :-)
Переводы денег на ник suspectwow,обратная выплата с него же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры
1.5 лимит снг гипер-турбо омаха х\л 6-макс
Срок , за который должна отыграть 1000 турниров равен 2 неделям.(+3-4 дня)
Возможен перерыв в игре из-за серьезных жизненных обстоятельств
Условия:
1)Количество - 1000 турниров
2)Требуемый банкролл - 100 бай-инов = 150$
3)Банкролл частями по 30 долларов(переводится 30 долларов ,при проигрыше еще 30 и так далее)
4)Если прибыль превышает 200 долларов , обязуюсь перевести прибыль дольщику (-ам) , оставив себе только 60 долларов для продолжения игры.
5)При удачном стечении обстоятельств и хорошей игре , при согласовании с дольщиком (-ами) ,возможен переход на лимит выше.
6)Результаты ежедневно в этой теме,фото отчет кассы.
7)Порядочность и ответственность гарантирую.
8)В случае непредвиденных обстоятельств , никак не зависящих от меня , ответственности за деньги не несу.
Прикладываю график с сайта macropoker.com
По графику видно что дистанция по снг небольшая , и в конце немного "спустило" вниз. Но все таки играла в плюс :-)
Переводы денег на ник suspectwow,обратная выплата с него же.