Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сыграть сегодня несколько турниров на покерстарс, конкретный список указать не могу, но туда будут обязательно входить ребайники 3х турбо хайлоу и ребайник 5катр омаха. всевозможные куршевели и парочка холдема. БИ будет колебаться от 1 до 8.80. для игры мне потребуется примерно 100уе
ВАЖНО - выплата не сразу, так как ограничения переводов в неделю стоят, но возможны выплаты на вебмани или на киви , или даже на карту виза по курсу пс. но через 3е суток после внесения результата. на киви возможна выплата сразу, но не более 5к рублей.
итак, пакет сделан только для самоконтроля, играть я буду по-любому. буду рада вашей поддержке.
на момент истарта игры в кассе останется 100$
если 100 не хватит, то могу от себя добавить 20-30 долларов в пакет.
УДАЧИ НАМ ник на пс @ngelen@
всем спасибо! в некоторые турниря сяду в лэйт рег. так как на маленьких блайндах очень некомфортно себя чувствую и не контролирую размеры ставок и тд и тп.СТАРТУЕМ! УДАЧИ НАМ И ФАРТА!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/16ECB2FE05984EE2893C9E3C3AE05491.html?t=2&scp=400
Хочу сыграть сегодня несколько турниров на покерстарс, конкретный список указать не могу, но туда будут обязательно входить ребайники 3х турбо хайлоу и ребайник 5катр омаха. всевозможные куршевели и парочка холдема. БИ будет колебаться от 1 до 8.80. для игры мне потребуется примерно 100уе
ВАЖНО - выплата не сразу, так как ограничения переводов в неделю стоят, но возможны выплаты на вебмани или на киви , или даже на карту виза по курсу пс. но через 3е суток после внесения результата. на киви возможна выплата сразу, но не более 5к рублей.
итак, пакет сделан только для самоконтроля, играть я буду по-любому. буду рада вашей поддержке.
на момент истарта игры в кассе останется 100$
если 100 не хватит, то могу от себя добавить 20-30 долларов в пакет.
УДАЧИ НАМ ник на пс @ngelen@