Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Александр, 29 лет, родом из Москвы. Не могу пропустить одну из полюбившихся мною серий, в связи с чем продаю доли!
27.11 URT Mini Cup 1A $75K GTD $400+40 *
28.11 URT Mini Cup 1B $75K GTD $400+40 *
29.11 Mega Stack $20K GTD $400+40
30.11 Oracul Poker Cup 1A $75K GTD $700+70 * Стеки суммируются по итогам двух входных дней!
Бонус!!!
А это значит, что в случае одного из выигранного билета, все дольщики получат свои средства от данного события обратно с тем же коэффициентом!!! Само собой при этом турнир будет играться в тех же долях.
Так же хочу обратить ваше внимание на возможность выиграть в данном фриролле путевку на главное событие серии, что дает бэкерам возможность получить свою долю в данном мероприятие совершенно бесплатно!!! Единственным условием в этом случае является откат от призовой части, в размере 20%.
Немного о своей игре в оффлайне...
Посетил в прошлом году три серии URT, в этом году побывал на серии WSF Poker Tour, а так же сыграл турнир Ukraine Championship в рамках RPT. http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=243501 (почему то выступаю не под российским флагом), не учтен результат в WSF Poker Tour микс-турир Омаха/Холдем поделил в топ-4 ~6000 UAH. Плюс ко всему множество призовых мест в ежедневных турирах в клубе Крещатик.
Освещать все события буду в данной теме!!!
UKRAINIAN-RUSSIAN TOUR, GRAND FINAL!
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$2090
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($20.9)
Окончание бронирования:
20.11.2013 21:00 МСК
Особые условия:
* Переводы принимаю на PS: Alex_Vol (Russia), FTP: Stazher (город M). * За несыгранные турниры, делаю возврат с тем же коэффициентом.
Все доброго дня!!! Добавил в предложение Бонус!!! Подробности в первом посте.
P.S. Замечу, что в данный момент, я не числюсь в списке участников данного фриролла, но организаторы уверили меня, что при заполнение были допущены недочеты. Думаю Алексей сможет подтвердить сей факт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
27.11 URT Mini Cup 1A $75K GTD $400+40 *
28.11 URT Mini Cup 1B $75K GTD $400+40 *
29.11 Mega Stack $20K GTD $400+40
30.11 Oracul Poker Cup 1A $75K GTD $700+70
* Стеки суммируются по итогам двух входных дней!
Бонус!!!
А это значит, что в случае одного из выигранного билета, все дольщики получат свои средства от данного события обратно с тем же коэффициентом!!! Само собой при этом турнир будет играться в тех же долях.
Так же хочу обратить ваше внимание на возможность выиграть в данном фриролле путевку на главное событие серии, что дает бэкерам возможность получить свою долю в данном мероприятие совершенно бесплатно!!! Единственным условием в этом случае является откат от призовой части, в размере 20%.
Немного о своей игре в оффлайне...
Посетил в прошлом году три серии URT, в этом году побывал на серии WSF Poker Tour, а так же сыграл турнир Ukraine Championship в рамках RPT.
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=243501 (почему то выступаю не под российским флагом), не учтен результат в WSF Poker Tour микс-турир Омаха/Холдем поделил в топ-4 ~6000 UAH. Плюс ко всему множество призовых мест в ежедневных турирах в клубе Крещатик.
Освещать все события буду в данной теме!!!