Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, зовут ЖЕка)
ник на пс macduck79.
НУждаюсь в бекинге, как в последней продаже, хочу продать доли на следующие турниры, при минусовом профите, баин будет возвращен бекеру, завтра, 6.11.2013 г. в 19. 00 по МСК (т.к. завтра зарплата)
Играть хочу:
- 5.10 гипер;
Откаты при положительном профите 10%, финальный стол 15%, и ТОП-3 - 20%.
Некоторые турниры скоро начнутся, если берете, оплачивайте сразу, последнию продажу сделал возврат, финансовых задолженностей не имею)
Первеводы ни ник macduck79.
Всем ГЛ! Считаю выгодные условия)
Берем ребятки, возврат завтра, при минусовом профите, ничего не теряете, а я с удовольствием проведу время, глядишь занесу чего, и заработаю репутацию)
я второй раз беру.Чем черт не шутит? Женя, действительно, вернул деньги, в этот раз тоже, ручаюсь за него(да-да, слово человека, который тут неделю, ничего не значит, знаю)
Пишу я это, потому что он уже начал играть один турик, лучше, чтоб он сыграл больше 1, чтоб показать истинный скилл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник на пс macduck79.
НУждаюсь в бекинге, как в последней продаже, хочу продать доли на следующие турниры, при минусовом профите, баин будет возвращен бекеру, завтра, 6.11.2013 г. в 19. 00 по МСК (т.к. завтра зарплата)
Играть хочу:
- 5.10 гипер;
Откаты при положительном профите 10%, финальный стол 15%, и ТОП-3 - 20%.
Некоторые турниры скоро начнутся, если берете, оплачивайте сразу, последнию продажу сделал возврат, финансовых задолженностей не имею)
Первеводы ни ник macduck79.
Всем ГЛ! Считаю выгодные условия)
150 - 7 = 143 143/2=71.50 + 7 = 78.50 отправляю тебе)