Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, собираюсь поехать на РПТ в Тбилиси , буду играть всю серию, однако, на мейн продам 50%.
Профессионально занимаюсь покером с 2010года, имею много опыта поездок, РПТ, WSOP, PCA, LAPC итд всякие кэш-поездки в Макао, Вегасы итд. Последние 2 года играю в основном КЭШ в оффе (вегас, ЛА, макао, москва), так что актуальной онлайн статистики нету, в прошлом тренер по СНГ на стратеджи. Из последних заносов - занос биг55, думаю многие читали эту забавную историю в моем небольшом блоге ) Комьюнити меня знает, лудоманией не страдаю.
Думаю будут отличные составы, настрой боевой, всем удачи.
Переводить на PS , ник : gutsforsale
можно skrill
Буду описывать раздачи и происходящее за столом в этой теме, благо обещали wi-fi.
Mega Main Event RPT Тбилиси
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1650
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.213
Минимальная доля:
5% ($100.07)
Окончание бронирования:
20.11.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Оставляю за собой право не играть турнир, в случае форс-мажоров.
Хочу сказать что Ваню знаю очень давно. Ответственный парень и хорошо понимает игру, не говоря уже о других хороших личностных качествах. Думаю большой оффлайн опыт делает покупку долей еще более выгодной
Сел играть. Тащим) стол вроде неплохой, но одни грузины, а это значит- куча тимплея, маяков и другого говна, об этом тут не особо пишут, но мне все равно, может как-нибудь более подробно расскажу, что было. Если замечу хоть намек на то, что может мешать честной игре, устрою дебош)
Стек примерно 47 тысяч, хорошее начало. Выиграл мелкие банки и один 4бет пот. Подробности писать все-таки не буду, так как тут много тех, кто может читать) пишите в личку вконтакте если что
Как ни странно, играем еще полтора уровня. То есть всего 6 уровней, ибо вчера было 6 и 21 человек. Сегодня уже 64. Еще саттелиты и завтра будет рега. Такие дела
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профессионально занимаюсь покером с 2010года, имею много опыта поездок, РПТ, WSOP, PCA, LAPC итд всякие кэш-поездки в Макао, Вегасы итд. Последние 2 года играю в основном КЭШ в оффе (вегас, ЛА, макао, москва), так что актуальной онлайн статистики нету, в прошлом тренер по СНГ на стратеджи. Из последних заносов - занос биг55, думаю многие читали эту забавную историю в моем небольшом блоге ) Комьюнити меня знает, лудоманией не страдаю.
Думаю будут отличные составы, настрой боевой, всем удачи.
Переводить на PS , ник : gutsforsale
можно skrill
Буду описывать раздачи и происходящее за столом в этой теме, благо обещали wi-fi.