Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Хочу продать пакет на сегодняшний вечер.
Мой ник: JoHnY_FasT
По старзам закрыт. В покер играю в свободное от работы время. Редко, но метко. В оффлайне так же играю дешевый кеш, омаху и холдем(пот лимит и нл. 10/20) (Естественно рублей:)) В поиске буду открыт.
Накопал занос Коней за 16.50:ссылка Плотный был турнир. Особенно 3-мах (посмотрите OPR соперников)
Есть инфа по ФулТилтПокер: ТутНизкие лимитки стабильно в плюс.
Так же добавлю 2 NLH
Предыдущие пакеты: №1 №2 №3 Пакет по арбитражу. Не был отыгран.
Откат в NLH: 85% на 15%. Финалка: 80% на 20%. HU/1st: 70% на 30%. В Triple Stud: 80% на 20%.
Выплаты в течение часа с момента окончания последнего турнира. Переводы принимаю на PS, JoHnY_FasT (Аватар - Оливия Уайлд, фильм Tron).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник: JoHnY_FasT
По старзам закрыт. В покер играю в свободное от работы время. Редко, но метко. В оффлайне так же играю дешевый кеш, омаху и холдем(пот лимит и нл. 10/20) (Естественно рублей:)) В поиске буду открыт.
Накопал занос Коней за 16.50: ссылка Плотный был турнир. Особенно 3-мах (посмотрите OPR соперников)
Есть инфа по ФулТилтПокер: Тут Низкие лимитки стабильно в плюс.
Так же добавлю 2 NLH
Предыдущие пакеты:
№1
№2
№3 Пакет по арбитражу. Не был отыгран.
Другие пакеты в профиле.
Список турниров:
21:00 $5.50 NL Holdem [$5K Gtd]
21:15 $11 NL Holdem [$3K Gtd]
21:20 $5.50 Triple Stud]
Итого: 22$